Девочки, всем привет!) минут 5 назад резко заболел живот в районе пупка и немного выше. Болит очень сильно,лежу на кровате, не могу разогнуться. Была очень сильная диарея, извините за подробности. Очень сильно толи режет, толи крутит - но непередаваемо больно, ощущение, что кишки просто рвуться( не знаю, что и делать, уже паника начинается. Мне 27 лет. Аппендикс вырезан. Админы, пропустите, пожалуйста, мою тему, так как я дома одна и мне очень страшно. Что это может быть?
Вызывай скорую ,чего ты ждешь ?
Это личинка чужого лезет. Блин, ещё одна носительница....
разогнуться не может, а печатать может. вот они - дети современности
скорую, конечно!хотите кони двинуть за ночь?!
Скорую не хочешь,пей уголь активированный сразу 7 шт или фильтрум.У тебя отравление. Ничего не жри.
Стакан соды намешай и выпей.
Скорую!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Соду нельзя.
Выпей Ношпы таблетки 2-3, она снимет спазмы
Автор, с животом шутить нельзя! Скорую вызывайте, если не хотите ласты склеить за ночь.
Скорую.
Что угодно могло там случиться. У знакомой ночью живот заболел, пошла в туалет и сознание там потеряла. Хорошо, что муж не спал крепким сном, сообразил, что ее долго нет, дверь сломал, скорую вызвал, спасли. Оторвалось там у нее что-то... молодая, чуть больше 20 было на тот момент.
Возможно,желудочный грипп,так называемая кишечная инфекция,короче,если вызываете скорую,лучше обезболивающих не пить-трудно диагностировать
Автор, ну что там у вас?вызывали скорую?
напишите
Ты жива еще? Кишечник.
Сообщение было удалено
+++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Живая я) где-то час это продолжалось, потом отпустило)