Гость
Статьи
зайдите, пожалуйста! …

зайдите, пожалуйста! очень сильно болит живот

Девочки, всем привет!) минут 5 назад резко заболел живот в районе пупка и немного выше. Болит очень сильно,лежу на кровате, не могу разогнуться. Была очень сильная диарея, извините за подробности. Очень сильно толи режет, толи крутит - но непередаваемо больно, ощущение, что кишки просто рвуться( не знаю, что и делать, уже паника начинается. Мне 27 лет. Аппендикс вырезан. Админы, пропустите, пожалуйста, мою тему, так как я дома одна и мне очень страшно. Что это может быть?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызывай скорую ,чего ты ждешь ?

Гость

Это личинка чужого лезет. Блин, ещё одна носительница....

Zombie Cat

разогнуться не может, а печатать может. вот они - дети современности

Гость

скорую, конечно!хотите кони двинуть за ночь?!

Гость

Скорую не хочешь,пей уголь активированный сразу 7 шт или фильтрум.У тебя отравление. Ничего не жри.

Гость

Стакан соды намешай и выпей.

Гость

Скорую!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соду нельзя.

Гость

Выпей Ношпы таблетки 2-3, она снимет спазмы

Гость

Автор, с животом шутить нельзя! Скорую вызывайте, если не хотите ласты склеить за ночь.

Гость

Скорую.
Что угодно могло там случиться. У знакомой ночью живот заболел, пошла в туалет и сознание там потеряла. Хорошо, что муж не спал крепким сном, сообразил, что ее долго нет, дверь сломал, скорую вызвал, спасли. Оторвалось там у нее что-то... молодая, чуть больше 20 было на тот момент.

Гость

Возможно,желудочный грипп,так называемая кишечная инфекция,короче,если вызываете скорую,лучше обезболивающих не пить-трудно диагностировать

Гость

Автор, ну что там у вас?вызывали скорую?

Гость

напишите

Гость

Ты жива еще? Кишечник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Живая я) где-то час это продолжалось, потом отпустило)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: