Я блин уже злюсь!!!!! Ночью засыпаю в час. Потом в два проснулась, посмотрела на время - уснула. Проснулась в три. И так до утра!!!!!! СКОЛЬКО Ж МОЖНО УЖЕ? ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОИСХОДИТ???!!!!!! К КАКОМУ ВРАЧУ ИДТИ?
К слову, днём чувствую себя бодро. Что за аномалия??!!
я тоже ночью постоянно просыпаюсь и это мне не мешает
Стресс или еще чтото
Минимум надо спать 5часов подряд
Вы просто слишком циклитесь на этом. Просыпаться ночью несколько раз, как чередуются фазы сна - это нормально. Только обычно человек просыпается и тут же засыпает снова, а вы из-за повышенной тревожности придаете этому слишком большое значение.
значит не устаете сильно
кофф на ночь не пейте
да не смотрите вы на время каждый раз, вы так еще больше зацикливаетесь, нервничаете наверно много днем, у меня такое было, успокоитесь пройдет
Согласна с комментами выше, переживаете из-за чего-то, наверное. У меня так перед важными презентациями (по работе). Взяла за привычку за час до сна выключать все компьютеры и телефоны, принимаю теплый душ, пью чай и курсом принимаю эваларовскую формулу спокойствия триптофан, и в течение часа ни за что не думайте о том, что вас тревожит! Мне помогает)
Блин таже фигня уже две недели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте сменить место сна. Заметила у себя такую же проблему. Интересно то, что в другой комнате на другой кровати сплю как конь, а на диване в зале каждый час, а то и каждые 10 мин открываю глаза и смотрю на часы. В чем проблема так и не поняла