Заметила ,что летом я менее активная ,чем всегда . Хоть и дикий холод я не люблю и плохо переношу ,но и в жару мне не очень ,в 30 - 35 градусов уже не охота никуда выходить ,а работая удаленно это возможно . Вроде и виню себя иногда за это,что совсем активности нет ,но и радости не приносит гуляние по такой жаре . А как Вы переносите жару?
Не переношу совсем. С детства. Летом 2010, когда у нас в Мск 40 градусов 2 месяца было, чуть не померла.
тест
Ой плохо= плохо!!! Тоже движения тормознутые, жарко хочется спать постоянно, двигаться активно тяжело!
Просто многие активные такие ,всюду ездят ,гуляют ,худеют ,а у меня совсем иначе .
Сообщение было удалено
ага, на солнце возле печки. В Москве вы понятия не имеете, что такое +40, да еще и два месяца, такое только в Узбекистане бывает
ой понимаю... гость 4, у меня знакомый такой. вечно суетится. едет, че-то придумывает, активно дергается.. а я вообщееее не могу. мне в позе звезды лежать под кондеем и сериалы смотреть. все
плохо переношу, только когда выше +38, не тех +38, которые в России в уме дорисовывают, а +38 в тени с северной стороны, но даже на юге России это всего лишь пара недель в год.
Очень плохо,тут у нас до 42 доходит,жить не возможно,как в аду жаришься. Есть даже мысли сменить регион проживания,и всё из за проклятой жары.
Жара, впрочем также, как и холод каждый переносит по своему. Есть любители жара, а есть любители прохлады. Прохлада бодрит, жара расслабляет и утомляет.
я вообще лето ненавижу.нравится только то что много одежды не нужно.любимые месяца-апрель и сентябрь
Очень плохо. Есть не хочу, сплю плохо, вялая. Это я ещё худенькая. Как полные люди в жару выживают для меня загадка. Сильный холод тоже не люблю. Быстро замерзаю, но от холода можно спастись, от жары сложней.
Россия северная страна..
Все, что севернее Врорнежа и восточнее Астрахани,это долбаная слякоть круглый год или вечная мерзлота, о какой такой жаре вы разнылись? Или вы все в Махачкале живете?
голова побаливает от жары и отекают ноги к вечеру, днем никуда из прохлады не хочется выползать,делать домашние дела лень,тк жара ,к плите невозможно подходить, сплю неважно,снятся дурацкие сны,ну а так терпимо
я умираю!! такое чувство как будто грязная , потею не сильно ,но я не люблю даже когда чуть чуть вспотевшая , ноги опухают ,руки тоже ,давление !! голова болит , жара для меня ад!!я люблю зиму !! лучше в 1000 одежек, чем потеть и с больной головой ходить
Сообщение было удалено
когда на море ездию то не жалуюсь ,на море не так жарко !! да и там где море вечером прохладно)
а именно ехать , делать дела , это ад !!
Жару обожаю и переношу хорошо (когда на югах бываю). На Урале это редкость, этим летом самое жаркое время - последняя неделя июля была +25, сейчас +19 и дожди начались. Устала от вечной слякоти и мерзлоты, в Питере была - так там дождей по сравнению с нашем краем нет вообще, три капли упадет под вечер и все, а у нас как зарядит ливень с утра до вечера. В общем разбаловались другие регионы, то дождь, то жара, а на самом деле все хорошо с погодой у них.
ненавижу жару. в холод можно дома в тепле закутаться и сидеть уютно, а в жару лежишь пластом везде. от кондиционеров и вентиляторов у меня сразу насморк
Сообщение было удалено
Из Волгограда. Знаешь где? Или географиям не обучен "извозчик довезет"
Сообщение было удалено
На море жарко не бывает, жарко в степи
Ненавижу, все, что за 25 для меня проблема, все, что за 30 - ад. В моем городе и в сентябре может быть весь месяц 30, жду осень, можно будет дышать. Ненавижу лето.
Очень плохо переношу. Голова то болит, то кружится. Общая вялость, усталость, энергии нет. Весь день я то сижу, то валяюсь, толком ничего не делаю, потому что не могу, сил нет. А как только садится солнце, прям на глазах я словно оживаю. Появляются силы, энергия. Начинаю сразу что-то шуршать по дому, делать все, что днем не смогла. Настроение сразу поднимается и жить охото))
Хотя при этом я не сова. Ложусь рано, встаю рано. Само солнце и жара на меня плохо влияют.
Сообщение было удалено
Ой у вас в Волгограде такая же ж.опа, как у нас в Ростове,были там на свадьбе в прошлую пятницу,было +40.
Обожаю жару, мечтаю что бы весь год так было. А вот зиму терпеть не могу.
Сообщение было удалено
тоже самое )
Сообщение было удалено
Отлично, очень люблю. Главное больше воды пить и питаться правильно.
обожаю жару, плюс 30 самый кайф и ненавижу холод, мерзну просто до мозга костей, но живу в Сибири, переехать возможности нет хоть и очень хочется.
Сообщение было удалено
Вы очень адекватный чел)) как южный житель говорю, +30 это самое то.Это и есть лето.Вот выше +37 это уже не лето,это пекло)))
Сообщение было удалено
В Волгограде пожарче, в Ростове хоть какие никакие осадки случаются, и позеленее у вас, но я выросла в г.Буденновске это восток Ставропольского края, зона рискованного земледелия уже, там к конце июня уже даже сухой травы нет и поэтому знаю, что Волгоград еще не самый ад.
Сообщение было удалено
Вы правы, до сих пор помню тот год...Почти все лето под кондиционером, были моменты, когда на улице становилось нехорошо, голова кружилась..ужасное лето было.
Сообщение было удалено
Нет. И такая погода, как у нас все лето в Петербурге меня вполне устраивает, хотя многим это и не нравится. А мне все отлично!
Плохо. Поэтому даже курортный отдых не очень жалую, выбираю места, где лкимат помягче и езжу не в пиковый сезон. Для меня предел 24-25, потом уже все пофиг - одинаково сложно.Детство кстати я провела в Средней Азии, поэтому что такое настоящая жара я очень хорошо знаю.
Сообщение было удалено
Во-во, я тоже в полном восторге))
Сообщение было удалено
ой боже ты мой, согрело их один раз до 38, а в Сибири тайга каждый год горит безо всякой жары, и они что то не ноют и свою погоду всем не навязывают, а то у нас если в Москве 2010 год был жаркий ,значит по всей стране такой. На том же юге России самыми жаркими были как и вообще в южной Европе 2006-2007,это когда в Ростове+45, в Краснодаре+47 и жарило с мая по середину сентября,они сельскохозяственные регионы, температура выше 40 исключает растения
Сообщение было удалено
Ну, вы напрасно тут лозунгами голосите, потому как ситуация очень осложнялась горящими торфяниками и многие пострадали тогда именно от смога. И собственно какая разница что и где было, основное что погода была не характерная для региона и держалась долго и людям можно было только посочувствовать. Ваше злорадство как то странно и не здорово.
Плохо, я зиму люблю и осень.
я ещё в жару подсаживаюсь на разные айраны, квас, газ.вода, окрошка и все такое что освежает, хожу вечно с раздутым животом и с отеками,тоже проблема. За лето всегда поправляюсь, видимо жидкость накаплиыается, осенью худею.
Сообщение было удалено
Так от смога или от жары? Большие пацаны сказывают , что торфяники 500 лет гореть могут. Меня тоже утомляет эта русская традиция мерять температуру на солнце еще и прибавлять к ней 10 градусов.
Родилась на крайнем севере
Мне не подходит жара сильная
Сердце начинает болеть , голова кружится
В последние годы на море ,когда за 30 - мне не очень хорошо . Так что надо в более прохладные места ездить
Но есть же теплолюбивые люди
А те ,кто родились на море - вам себя хорошо в жару чувствуете ?
Вы сначала в градусах определитесь, что для вас жара. А то улыбают репортажи о московской "жаре", столбик термометра поднялся до 27, а местами аж до 31 градуса!!
И температуру в тени меряйте, а не на солнце термометр раскаляйте
Если что живу в ставропольском крае. Месяц почти без перерывов 35-39 днем. Но тут хоть ночью ниже 30 опускается. Самая жжопа в Астрахани. Волгоград не отстает. Ростов с вашими вечными ветрами и песком бесит)))
Ненавижу жару, хочу октябрь
Сообщение было удалено
неее))) самая *** в Дагестане, а московская жара улыбает , ага.
Нормально переношу,от плюс 25 до 30 прямо блаженствую.
В любом случае предпочту перегрев переохлаждению.
У нас сегодня было +31, но ощущение будто +40, из-за влажности, морской город. Обожаю жару, не представляю, как бы я жила в прохладном климате. Очень люблю солнечную погоду, купаться и загорать при таких условиях - огромное счастье.
когда на море, то хорошо (купайся себе, да арбузом закусывай)
жить и работать - не представляю себе
живу под Петербургом
Сообщение было удалено
Какой город?
Я из Астрахани, плохо переношу жару, тут каждое лето минимум месяц это ад, чаще больше
Сообщение было удалено
Какой город?
Сочи
Сообщение было удалено
В Италии, прикинь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормально переношу именно жару,а не духоту.Запомнила 2010 год,вроде жарко было,а я летала,успела провернуть сделку с квартирой.Но что интересно,переехав из кирпичного дома пониженной этажности в новый дом бетонного типа и на высокий этаж-словила ту самую духоту,которую тяжко переносить.Вывод-вредно жить в этих новоделах и на высоте.В жару там самое пекло!Лучше кирпич не выше 2-3 этажа и закрытый фасад зеленью.
Летом любимая погода-безветренно,пасмурно,+20.
Почитаешь комментарии, так вспоминается выражение про ежики и кактус. Если не нравится ваш жаркий город или регион, то почему не переезжаете? Живете и мучаетесь. Я вот не люблю холод и сейчас делаю все, чтобы переехать в теплые края.
Плохо, не переношу, теияю сознание-прошлый год 2 тепловых удара при том, что не хожу по городу в жару и вообще, выше 20 градусов для меря проблема, в е, что ниже-спокойно до минус 15 наверное, потом снегопады и уже неудобно передвигаться, а снег люблю и дождь, любимые месяцы-сентябрь и декабрь