Естественно я не о наркоте, а по причинам здоровья.
Я стабильно глицин перед сном (иначе не сплю) и сердцебиение, периодически какие то другие успокоительные посильнее. верошпирон от отеков, особенно в период ПМС - нарушение в гормональной сфере. Тримедат от раздраженного кишечника. Нурофен при спазмах в кишечнике и мигрени. Вот еще на гормоны хотят посадить по гинекологии. Думаю порой - живи мы немного в прошлом или случись апокалипсис и современная медицина и лекарства стали недоступны - подохла бы большая часть человечества. и жили б мы лет до 25-30 и то не все, многие еще в детстве бы померли.. Что ж организм человеческий такой несовершенный или что не так. можно говорить о неправильном питании и образе жизни и бла бла бла.. Но есть у меня подруга, которая работает в онкологии и она частенько рассказывает истории про людей, которые - как так, никогда не пил, не курил, спорт, здоровое питание и на тебе - рак.. И ведь правда, тоже знаю кого, кто помер от рака - люди очень следящие за своим здоровьем..
Накрыло что то меня своими проблемами со здоровьем, очень грустно
гормоны это жесть считай ты инвалид
Я не употребляю лекарства. У нас, например, на все случаи болезней врач рекомендует гулять в лесу. И что-то в этом есть. Недавно было давление высокое, так мне ни одной таблетки не выписали. Посидела дома 3 недели. На пляж походила, покупалась. Все прошло.
Я тоже постоянно на лекарствах. Тот же тримедат, кроверазжижающие, кстати, после них отеки пропали. Для сна периодически феназепам, другое меня не берет. Витамины регулярно, железо, и ещё несколько препаратов. То есть это ежедневный приём, иначе качество жизни снижается. 5-6 тыс. уходит на лекарства ежемесячно.
Сейчас плотно сижу на антидепрессанте и нейролептике, надеюсь, временно.
У меня целая куча лекарств...дюспаталин и бускопан от спазмов кишечника и желчного, детралекс-от варикоза, катадалон периодич от мышечныз спазмов, желчегонные иногда, про валериану,новопассит и тенотен вообще молучу... Мотиллиум и панкреатин еще, периодически свечки всякие по гинекологии,капаю капли от сухости глаз...Короче,у меня куча всего..
Сообщение было удалено
меня,кстати,тоже хотят посадить,на каком аде сидите?
Сообщение было удалено
какие кроверазжижающие пьете?
Сообщение было удалено
Посмотрим как вы побежите в лесок с СРК или с мигренью, от которой хочется сходнуть. Или покрывшись с ног до головы псориазом, когда пальцы не согнуть от боли
сижу на нейролептике его мне пить всю жизнь.а так больше лекарств не принимаю.
целестодерм мазь.
Сообщение было удалено
Элицея (дженерик Ципралекса)
Эутирокс , селен и железо
Сообщение было удалено
Элицея (дженерик Ципралекса)
о,меня тоже на него хотят,ну и как Вам он?Я прочитала-там же куча побочек
жанин( по мед.показаниям), омепрозол, иногда максилак, вазобрал. Ну и по необходимости нош-пу, цитромон, диклофенак, витамины.
Сообщение было удалено
Сначала тоже в ужасе была от размера инструкции и побочек, от нейролептика особенно. Потом поняла, что больше не могу жить с депрессией и хуже явно уже не будет. Первые пару недель было тяжеловато в процессе привыкания: мутило, отсутствовал аппетит, слабость была, сонливость. Сейчас все более менее, правда с едой по-прежнему сложно, похудела уже немного, но меня это радует, я очень боялась поправиться.
Пейте, не бойтесь. Судя по отзывам, это вполне лайтовый препарат,бывает куда хуже.
Могу пенталгин выпить, если что болит. Ещё троксевазин сейчас курс пью. Вроде все,
временами пью нейролептики.
Девочки, пейте нейролептики , кому надо, и не не бойтесь. У меня перед глазами образец, который не пьёт. Это дно. А был прекрасный человек. Жаль до слез. Врагу бы такого не пожелала.
Я пью: витамины постоянно для внешности , периодически успокоительные на зверобое (от них хоть жить хочется), сейчас пью ашваганду индийскую для нервов, оч нравится. Из таблеток: от аллергии - летом без них зачешусь до смерти, когда вредного пожру - панкреатин, да в принципе и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я плотно на мигрениуме.. Голова болит жутко, проверялась уже не раз -ничего не находят. Врачи говорят "идиопатическое" -типа не знают от чего))) Благо таблетки помогают хоть, и дешевые а то б разорилась