Гость
Статьи
Разваливаюсь

Разваливаюсь

Добрый вечер. Вопрос к женщинам, которые родили и кормили грудью: как вы себя чувствовали на протяжение всего периода ГВ? Я просто разваливаюсь. После родов за 6 месяцев я ни разу не чувствовала себя хорошо, каждый день либо что-то болит, либо слабость, голова кружится, заболели зубы, желудок, лезут волосы. Не знаю что делать и как хоть немного поправить своё здоровье, поделитесь опытом

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как что делать - 3-4 месяцев кормления вполне достаточно. В 6 месяцев пора уже нормальные прикормы давать, даже не только смеси. Давно пора прекратить этот бред с ГВ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-4 месяца вполне достаточно? Это что за бред? Почему не месяц другой?

Lavissa

Тоже считаю, что ГВ до 6 месяцев, года и более -бред полный! Ребенок может получать необходимые витамины, микроэлементы с прикормами, едой, которую уже можно давать малышу.

Хрюня

сестра родила а молока нет, кормила смесями с недельного возраста, ребенок здоров как конь 23 ему! так что бред про гв и его пользу, ну польза есть конечно но не такая уж прям, смеси не хуже, подруга рассказавала ее маму в 47 году мать родила в голодное время и молока не было от стеса, кормила ее хлебным мякишем, и манкой, и она выросла здоровая женщина уже не болеет ничем!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рита

Боли терпеть это тоже не выход, нужно решать что-то с ГВ! Малышу нужна здоровая мама. Как обезболивающее могу мигрениум посоветовать, сама им спасалась при беременности и лактации. А так к педиатру, решать вопрос о прикорме

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема