Гость
Статьи
Плохопахнушие тела

Плохопахнушие тела

Я тут на форуме неоднократно нарывалась на тему про запах тела, про вонючек и.т д. Большинство людей моются несколько раз в день. Но я из личного опыта хочу сказать что если челоаек здоров и не у него специфически мерзкого запаха тела то зачем так часто намываться? Вот был у меня знакомый он тоде постоянно мыться бегал. А я еще думала нафига порям бросать все но в обязательном порядке мыться. У меня было все впорядке, кожа сухая в течении двух дней свежая. Потом немного уже подводили подмышки. И естественно шла мыться. Но как то он не успел помыться и я поняла что у него от кожи исходит запах неприятный. Незнаю от чего поговорить так и не решилась. Думаю может гормоны.т к у него нет секса. И что хочу сказать если человек здоров и кода не выделяет плохого запаха то и мыться по три раза в день нет нужды. А те кто заванивается если не вымоется хоть раз в сутки, то лучше вам не только в душь но и к врачу!!

Илития
34 ответа
Последний — Перейти
Модные босоножки

Веганы приятно пахнут

Гость

Каждый человек индивидуален. Если вы не потеете по неделе, это не значит, что другие также. 2 раза в день намываться - это слишком конечно. Но тем не менее... Я, например, принимаю ежедневный душ легкий - это мытье волос, лица, подмых, писии и стоп. И два раза в неделю я использую гель для душа и молочко после душа. Вполне достаточно. Но подмыхи мыть раз в два дня как в вашем случае??? Может вы не замечаете, но подмыхи, я не представляю, как долго они могут быть свежими, там же выделяется пот и под воздействием воздуха образоввываются аэробные бактерии, они по-любому будут источать запах.

Гость

Я ничем не болею.Не воняю потом.Нужды мыться каждый день нет, но мне в удовольствие постоять под горячим душем утром и вечером(зимой только вечером).
И не вам указывать кому куда идти.;)

Гость

может он галоперидол принимал? я читала что от этого лекарства исходит неприятный запах от организма

Гость

пожилое бабье всегда плохо пахнет, тут мойся не мойся...

Гость

Чтобы вонять потом - не обязательно болеть, как раз таки пот - показатель хорошей работы кожи, как органа, исключение составляет обильная потливость - это уже патология. А если вы не потеете неделями, как раз повод пройти врача. Токсины также выходят с потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно когда газы выпускают. А это происходит довольно часто.
точняк)))))

Гость

душь - это что-то!!! вам не только в душ ,но и в школу надо ходить)))))))))))))))

гостик
Гость

Сообщение было удалено

а пожилое мужичье ромашками пахнет..

мяу мяу

Фу фу фу пожилые вообще не приятно пахнут

Гость

Хорошо пахнут только маленькие детеныши, человеческие и собачьи. Молочком)))

Гость

Пожилые плохо пахнут,потому что болезней много имеют,много лекарств всяких пьют,зашлакованы.Душ принимать не вредно,если не злоупотреблять мылом и гелями,которые в избытке нарушают микрофлору,просто водичкой прохладной окатиться и выйти.

Гость

Если человек нездоров, то запах никаким мылом не смоется, хоть по пять раз в день мойся. Так что если от парня через час-два после душа ничем не пахнет, то все у него нормально со здоровьем. Потливость просто. Еще очень зависит от диеты, вегетарианцы приятней, чем мясоеды, пахнут.
А вот по поводу вашей двухдневной свежести у меня сомнения, если честно. Это явная несвежесть, если вы сами запах от своих подмышек чувствуете. И как-то странно идти в душ только тогда, когда сами замечаете, что пованивать начинаете. Обычно люди до этого не доводят, просто принимают душ ежедневно.

Птичка

Ууууууужас ну и темка... автор, вы серьезно? Я моюсь стабильно каждый день утром и вечером. Утром - потому что одежду красивую хочется одевать на чистое тело! Люблю всякие вкусные гели души.. и как потом пользоваться парфюмом или кремом для тела? По-любому ночью потеешь. А интимная гигиена? Стринги всякие вы носите? Я не представляю, как можно надеть белье красивое на несвежее тело... вечером так вообще даже не обсуждается. После целого дня рабочего... набегаешься. Я потею! Подмышки, все та же интимная гигиена... неужели приятно одевать пижамку или ночную сорочку на тело, которое в течение дня потело? И в постель... в чистую постель... я люблю вкусно пахнуть. Это про то, что не обсуждается. А ещё я ходу в спортзал. КААААК можно после него не помыться???? Я кстат часто такое наблюдаю. Когда бабы после тренажерки не моются. Снимают свои потные шмотки, одевают на липкое тело одежду и идут в машину 😞🤢 а ещё, если свидание - то перед свиданием... хочется скрабиками там *** ну ооооочень странная тема. Я думала большая редкость - это те, кто редко моется. А тут наоборот оказывается

Гость

Птичка , как же нас мало таких
Многие бабы с утра не подмываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзость - сладким молоком с примесью какашек. Сразу у мужиков членн падает

гость

у меня подруга была с очень неприятным таким своим запахом, мы ей и гели и дезики дарили с тонким намеком. потом у нее парень появился, и вскоре они поженились. мы все удивлялись, как так? оказывается, у него была перебита с детства перегородка в носу и он вообще плохо запахи слышит. Вот живут счастливо уже лет 6, хотя она и по дому засранка!

Гость
гостик

Сообщение было удалено

От мужиков за 40 всегда воняет чем-то противно, у них запах сильнее проявляется чем от молодых, к которому добавляется несвежесть, металл, чеснок позавчерашний с луком, лекарствами от некоторых, перегаром.

гость

у нас в отделе 2 парня, оба чистюли. а как зайдет какой-нибудь мужлан или водила, так мы бежим окна открывать, проветривать. парни наши тоже задыхаються

Мудильё
гость

Сообщение было удалено

хипстеры-пппидарасты у тебя в отделе работают?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А еще половина баб имеет инфекции, которые дают неестественный неприятный запах, не моют жoпы после туалета, сами по себе нездоровы, поэтому пот их вонюч (а должен привлекать). Бабы жырухи часто пахнут последней жратвой. Да и вообще жырухи неприятно пахнут, нездорово. Кстати, очень многие бабы не моют даже руки после туалета, выяснено, что гораздо больше таковых мужчин.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У пристукнутых "яжемамашек" какашки их личинки - самый сладкий запах. Они чуть ли не жрут их в экстазе

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, эти псевдомужчины кроме как под кондиционером никогда не сидели, тяжелее мышки или степлера в руках ничего не держали.

птичка

знаете, иногда совсем не обязательно иметь проблемы со здоровьем или быть жирной!!! а то тут , я смотрю, типа воняют только те, кто с проблемами. НЕТ. все вот эти нимфы, которые типа "не потеют" и которым "зачем, у меня все в порядке со здоровьем, я моюсь два раза(!!) в неделю"... вы просто себя не чувствуете. у меня есть куча подруг, которые с виду оооочень даже очень барышни! в дорогих туфлях и с хорошим макияжем (это два условно выбранных фактора). но зато когда вечером с ними в бар выбираемся, или просто поужинать едем, или просто гуляем , и я вынуждена "занюхнуть" их подмышку... буэээээээ. нет, там не воняет за 3 района. там просто есть ЗАПАХ. неприятных запах. как ты хоть убейся не потеешь. но ЗАПАХ ЕСТЬ! то ли парни есть такие, которым пофиг, то ли что.. фиг его знает. вот читаю и вижу. что это, оказывается, очень даже распространенное явление! сколько раз такое было, когда подруга у меня оставалась... или с подругами жилье вместе снимали.. или еще что. и я вижу, как все блин моются раз в жизни, а потом хвастаются, какое они дорогое белье купили. тьфу! аж колбасит эта тема! с детства воспитали чистоплотной. одной подруге близкой все-таки как-то задала вопрос. так она мне рассказала, как кожу вредно мыть 2 раза в день. и что типа там слой смывается. и что то,что я хожу утром и вечером в душ - это короче чуть ли не "нарушение закона". ну да. а попахивать душком и напяливать на свои эти поты за день одежду красивую и белье - так это ничего страшного.
вот здесь на форуме ооооочень часто вопрос задают. почему одни выглядят ухоженными, а другие нет, хотя и шмотки и косметика все гуд. почему одни с лоском и дорого - а другие нет, хотя все одинаково с виду.. ВОТ ПОЭТОМУ.

Гость
гостик

Сообщение было удалено

Что вы, мужичье не бывает пожилым, они до 60-ти женихи, а потом резко помирают не успевая постареть и завоняться. Другое дело - пожилые женщины - с двадцати трех начинают "благоухать."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сейчас прочли мои глаза? Вы сожалеете, что у вас не стоит член на младенцев и щенков? Блин, не пора ли отслеживать таких урродов и изолировать от общества?

Мудильё
Гость

Сообщение было удалено

иногда в метро едешь так, рядом стоит такая...красотулька, мелкая а уже вонь от нее на весь вагон, и зубы не чистят

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Все стареющие пахнут не так как молодые. Только вот бабы гораздо раньше развиваются, гораздо раньше и стареют.
.
Кроме того, у мужчин нет того, что у баб в промежности. Где мощнейшая бактериальная среда в постоянно влажных условиях, чуть биобаланс качнулся, инфекции - вонь на весь квартал.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Если баба пропахла какашками младенцев и щенками, то на такую бабу не стоит

Гриб
Мудильё

Сообщение было удалено

А зачем? мамка объяснила ей, что она и так принцесса, достаточно расщелины между ног.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да не ври ты, урродец, про ранне старение женщин - вонь не от возраста вообще зависит.
А у мужла есть вонючая мошонка и подзалупный творожок - вонь на целый квартал ))) но у тебя, конечно, вонь только на целый дом, поскольку микроскопическое хозяйство не может вонять мощно.

Гость

Щенки выделяют феромоны, заставляющие людей проявлять к щенкам родительские чувства. И это происходит на химическом уровне.

Юлия

Ну, я бы не сказала, что большинство людей моется НЕСКОЛЬКО раз в день. Один раз в день - вполне реально. Что касается чрезмерной потливости, то сейчас куча средств, чтобы избавиться от запаха. Тот же формагель отлично помогает. Причем это вполне бюджетное средство.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спаситель серого котёнка
Гость

Пожилые плохо пахнут,потому что болезней много имеют,много лекарств всяких пьют,зашлакованы.Душ принимать не вредно,если не злоупотреблять мылом и гелями,которые в избытке нарушают микрофлору,просто водичкой прохладной окатиться и выйти.

Сракотан тоже после того, как шоколадная личинка отложена, только споласкиваешь, чтобы "жопную микрофлору" не нарушать, или всё-таки нормально с мылом моешь?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: