Привет ! Мне 25 лет, хочу начать практиковать правильное питание, с целью избавления от лишних кг. Не то что бы я сейчас ем не правильно, полгода назад я отказалась от красного мяса, то есть теперь - курица/ рыба. Овощи и фрукты в моем рационе присутствуют всегда, воду пью 1,5 - 2 л, уже неделю пью воду Сасси. Единственное что никак не могу себя заставить, это есть кашу. Но вес так и не уходит. Из физ. нагрузок - это бег и плаванье. Может какие бюджетные и вкусные рецепты, салатов, например или , перекусов, что на работу взять. Поделитесь хитростями, да премудростями ?
какой вес и рост?
Сообщение было удалено
175 см и 80 кг
нужно скинуть много, знаю
как надоели эти ненормальные со своим ПП и кашами!
вам обмен веществ надо нормализовать. Идите к нормальному врачу-диетологу.
И что же у вас на гарнир вместо каш? Картоха?
У меня рост 173 и вес 60. А был 66 похудела потому что пью редуксин. Ем все что и раньше просто теперь стала наедаться меньшим количеством. Хочу 55. Буду стараться))) за месяц похудела. Вес не вернётся когда брошу пить. Проверено лично мной и сестрой. Конечно я знаю что это гадость и пить нельзя. Нужно только ПП И СПОРТ. Но если нет у меня силы воли что ж поделать ))
Сообщение было удалено
Ничего себе, как Вы догадались ?
Жареная картошка. И торт на перекус
Сообщение было удалено
Да, я слышала о таком препарате и его продуксивности, но мне как то страшновато, тем более, что я не в России живу и с официальной покупкой сложнее
Тогда конечно лучше не рисковать, потому что я только в обычных аптеках покупаю.
есть сайт health-diet.ru или com не помню что на конце вот там есть форум и очень грамотный дневник и сама система считает что у вас по микроэлементам и рецептов там МОРЕ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы едите мало углеводов, то это плохо. ПП это в первую очередь сбалансированное питание. Я ем и каши, и мясо/рыбу, яйца, творог, фрукты, овощи, утром могу себе позволить шоколад, на перекус какой-нибудь батончик, чаще всего турбослим. И не напрягает такое питание и не надоедает