Я тут создавала тему,что боюсь идти к врачу с геморроем. 3 месяца решалась, записалась к терапевту , он мужчина, было оч стыдно, он сказал к хирургу надо. Я ещё месяц не решалась пойти к хирургу , в общем решилась , провели пальцевое обследование (врач женщина) внутренних узлов не нашли ,нашли 1 наружний. Записали к проктологу мужчине! Что там будет?
Так же осмотрит вас и выпишет назначения, чем лечить ваш узел.
Сообщение было удалено
то есть все то же самое что и хирург? смысл тогда? мне хирург уже сказала, что надо пить венотоники
зачем вообще это лечить?
Нет,тот вам трубочку вставить см 30 наверное..и лампочкой там будет прдсвечивать и смотреть узлы более глубже. Я бы к мужчине не пошла..меня бабулька смотрела))
Сообщение было удалено
я спрашивала хирургу нужно ли готовиться (клизма) она сказала что нет.
А в пдатную не судьба обратиться??? Кто-то еще ходит в районные полиулиники??
Сообщение было удалено
я обычно в платную и хожу, есть хорошая возле дома. но там проктолога нет.
Я раствор очищающий пила. Редкостная дрянь, а выпить надо 3-4 литра. Сам осмотр ерунда по сравнению с очищением. Приходишь, жалуешься, ложишься на высокую кушетку на бок, коленки прижимаешь к груди. Раздеваться нужно только снизу. Потом вытираешься от геля. Лучше взять с собой вкладные салфетки, т.к. не весь раствор для очищения может выйти в туалете.
Сообщение было удалено
а как он смотрел? пальцем мне уже хирург смотрела
Сообщение было удалено
она про колоноскопию кажись рассказывает. это не то
Сообщение было удалено
мне сказали колоноскопию делать не будут
Сообщение было удалено
ну тогда пить 4 литра слабительного не придется)
Нет, не колоноскопию. Обычный осмотр проктолога.
Смотрели трубкой с лампочкой и "глазком" примерно 20 см по длине
Сообщение было удалено
а кто вам сказал пить раствор, заранее дома пили? или прям на приеме?
Сообщение было удалено
больно?
Сообщение было удалено
Я ходила был наружный маленький,конечно было не по себе,сняла штаны легла на бок посмотрел выписал капсулы Троксерутин и Гепатромбин Г и все !знаете когда мучаешься от боли все равно кто смотрит твою задницу!
Вставала в позу раком, а проктолог трубкой с лампочкой смотрел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, больно не было. Лучше 10 таких осмотров чем пить дрянной раствор)) было ощущение как в туалет хочется. Пить сказали заранее, пила вечером, а визит был днём.