Добрый день, форумчане! Ребёнку 12 лет. Сегодня ночью проснулся от сильных болей в животе, померили температуру - 38. Давление поднялось до 140/90, это очень много для ребёнка, я считаю. Тошнота сильная. Я хотела вызвать скорую - но он ни в какую, не хочет и все. Можно предположить, что это аппендицит, но аппендикс вырезан. На утро все замечательно, самочувствие нормальное. Что это могло быть?
Мамочка, тут что сплошные врачи сидят? Или вам интересно мнение необразовмнный домохозяек?
не рискуйте ребеночком дорогая мамочка. пусть лучше анализы сдаст
Сообщение было удалено
Не хочет
Автор, вы иди.отка? Ну удалите ребенку аппендикс кухонным ножом. Вдруг, у него там аппендицит.
не хочет, не надо
пусть не жалуется тогда
[quote="Гость"]Автор, вы иди.отка? Ну удалите ребенку аппендикс кухонным ножом. Вдруг, у него там аппендицит.[
уже
Сообщение было удалено
Вы дура?? Читайте тему, аппендикс вырезан
а,ну вы и спросите у своего чада,что это с ним ,вы же его слушаете.
что значит ребёнок не хочет? это как?
Сообщение было удалено
Так и говорит "скорую вызывать не надо, или я скажу врачам, что со мной все хорошо". Анализы тоже сдавать не хочет
Была уже такая тема
Здравствуйте! Есть подозрение, что у вашего ребенка глисты, так как явные признаки глистов: боли в животе, высокая температура и тошнота. Глисты могут быть от немытых фруктов и овощей, недожаренного мяса или некачественной воды. Если паразиты от немытой пищи - то у ребенка острицы либо аскариды. Если паразиты от недожаренного мяса, то все плохо, это могу быть глисты огромных размеров (2м, 25см и хуже) - бычий цепень, свиной цепень, таких нужно срочно лечить! Сдайте анализ на паразитов, не пытайтесь сдавать кал - бесполезно, эффективнее будет сдать кровь. Можно принять лекарства от глистов - "Немозол", "Декарис" и т.д, но если паразиты большого размера - то такими таблетками вы не отделаетесь, нужно идти ко врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При камнях в желчном такое бывает. сделайте узи.