Гость
Статьи
Лейкоз! Успокойте кто …

Лейкоз! Успокойте кто как может!

Я уже писала сюда по поводу бессонницы. Сейчас более менее есть аппетит, но присутствует ночная потливость, утомляемость, тахикардия 90 при покое и зашкаливает при малейшей нагрузке! Ещё бессонница, постоянно просыпаюсь ночью. Шум в ушах тоже есть. И тут я надумала посмотреть, а какие симптомы у рака крови?.. И конечно же, все симптомы сошлись!!!!!!!!! Я еду в понедельник в больницу, сегодня пятница, ещё два дня ждать и бояться, у меня паника, не могу есть, трясет всю... Помогите успокоиться. Только что уже выпила гидазепам. Поддержите, люди добрые, ипохондрика!!!!

34 ответа
Последний — Перейти
евгения

автор ,симптомы которые вы перечислили подходят под 90 % всех заболеваний на свете

Гость
евгения

Сообщение было удалено

+ особенно к заболеванию которое называется"накручивание себя" отсюда и все симптомы

гостинья

А почему именно рак крови?? Такие симптомы у большинства заболеваний.
Лучше купите билет на море!

Гость

Можете не ждать понедельника, а завтра с утра срочно сдать клинический анализ крови, по нему сразу будет видно, если какие-то проблемы у Вас есть. Впрочем, уже и так понятно, что у Вас только ипохондрия. Как у героя из книги "Трое в лодке, не считая собаки", который нашел у себя симптомы всех болезней из медицинского справочника, за исключением одной родильной горячки.

евгения

да давление обычное у автора шарашит.

гостья

какое было б счастье, если бы все могли сами себе ставить диагнозы, тогда бы и врачи не нужны были

Автор

Тьфу ты! Светусь, послушай человека, работающего в медицине. У тебя может и не быть никакого заболевания. Периодически летом меня мучают те же самые симптомы. Это может быть связано с духотой, с давлением, с какими-то стрессовыми ситуациями (в данном случае с твоей накруткой симптомы усугубляются).
Какое у тебя давление сейчас?
Что-то болит?

Гость

Да на улице духота, у меня тоже тошнота и голова болит из за этой погоды

Гость

Девушка с лейкозом писала, что у нее держалась температура и были воспалены лимфоузлы и резко похудела....у вас не похоже вообще

Гость

У одной женщины знакомой, лейкоз. Она полная, работает и пьёт кофе литрами. Здоровая как лошадь. Периодически химию делает и всё. В у Вас скорее всего ВСД. И накручивание себя.

Фигулька

Автор, вы погоду за окном видели? Я весь день лежу, как тряпка, и потею. Почему-то про лейкоз не думала, хотя тоже мнительная. Боитесь - сдайте общий анализ крови, он рублей 500 стоит.

Гость

При чем тут лейкоз? Скорее с нервной системой беда.

Гость

ВСД у вас

Гость

ВСД у вас

Гость

диагноз-ипохондрия

Знаю, есть ипохондрия, просто испугалась что симптомы так точно подошли под лейкоз... Я в деревне живу, в районную больницу только в понедельник победу. Больше всего напрягает сердцебиение и потливость ночью. Страх ужасный... Давление нормальное.

Гость

да у вас панические атаки, а это не лейкоз, а обычный невроз!

Дело в том что симптомы держаться уже месяц, разве что аппетит улучшился в последнее время

Блины
Светлана Олейник

Сообщение было удалено

В туалет как ходите?
Это может быть связано с почками

Лена

Я лично абсолютно здорова, но при такой температуре (у нас +30 и влажность 100% как в тропиках, у нас даже вещи на жаре не срхнут)такие же симптомы, только пульс в норме и в покое и при нагрузках. А так да- стекаю в тапки и мороженое жру. При раке крови насколько я знаю должны быть непонятного происхождения синяки на теле. А вы автор либо кондей на +17, но лучше на свежий воздух.

Гость

При чем тут лейкоз, не поняла. Диагноз есть?

Гость

Всд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симптомы абсолютно разные у всех, кто-то в больничку вообще без симптомов попадает, чисто случайно сдав кровь на анализ.А кого-то привозят с увеличенной печенью, в синяках по телу от нулевых тромбоцитов и шпарящей температурой, которую ничем не сбить.

Гость

Автор, я тоже вспомнила про Трое в лодке, не считая собаки!!! Прочитайте первые три страницы - это точно про вас! Все волнения как рукой снимет

Да, читала эту книгу и вспоминала себя) Ноч ью не спала, все думала больна я или нет. Ещё день потерпеть и все...

Гость

Потливость и сердцебиение может быть от щитовидки.

Анна
Светлана Олейник

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет? Может,климакс?

Анна

Сообщение было удалено

Мне 22... Тоже думала на щитовидку или передоз химии, я принимала разные нейролептики и антидепрессанты.

Анализы в норме. Господи, спасибо тебе...

Я

ипохондрик Вы с большой буквы! У меня есть женщина знакомая, так вот она сама себе все что можно уже нашла! И рак, и панкреатит, опухоль мозга и т.д. Но в один день умирает ее муж и она остается одна с 4 детьми маленькими. Вот в тот день она и выздоровела! Раз и навсегда! Потому что ей пришлось пахать на 2-х работать, сажать огород и даже завести скотину, чтобы кормить детей. Она перестала ходить по больницам! Ни денег, ни времени на это не было. Щас вспоминает какая была *** и тратила свою жизнь на несуществующие болячки.

Карина

У любого лейкоза симптомы простуды,кашель,горло,десна.Можно связать это с гриппом,ангиной или банальным ОРЗ.Давление в норме всегда.Температура не факт.Аппетит хороший,но слабость.Вообще лейкоз коварный,мы даже подумать не могли.Проходим 5 химиотерапию(миелобластный).Знаю очень много историй,потому-что 6 месяцев в больнице и практически уже сам гематолог.У меня болеет муж,41 год.

Гость
Светлана Олейник

Сообщение было удалено

Мне тоже ставили лейкоз. Пила железо и б12 колола начала есть и сразу все прошло .а то пила 1 йогурт в день тоже похудела .тоже подушка мокрая но это подушка такая .я уже не переживаю лицо розовое голова не болит и шум пропал и нет усталости .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во сами бунт устраивают, а потом еще жалуются. жрите *** до конца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана Олейник

Анализы в норме. Господи, спасибо тебе...

Светлана! Как Вы сейчас? Побороли бессоницу?