Гость
Статьи
Юристы помогите!

Юристы помогите!

Можно ли написать жалобу на врача, если он лечит от того, от чего в принципе не лечат? Врач поставил неверный диагноз, в результате потерянного времени образовалось серьезное воспаление. На приём к врачу ходила по звонку и за доп плату на руки врачу. И Не буду ли я обвинена во взятке?

Анна
8 ответов
Последний — Перейти

Ваша плата ему недоказуема, а записи о диагнозах есть. Все зависит от того, какого результата вы хотите добиться...

Асти

Написать жалобу конечно можно. Имейте ввиду: будут долгие разбирательства с диагнозом и лечением. И лечебные заведения как правило выгораживают своих врачей. За взятку вас не обвинят, это не взятка, а плата за лечение (я так поняла врач в бесплатной поликлинике брал деньги ?)

Анна

Глав врач городской больницы..

Асти
Анна

Сообщение было удалено

Сложно будет что либо доказать. Попробуйте. пишите жалобу в Министерство наверное

Анна

Спасибо!буду писать,посмотрим,что получится. Жаль потраченного времени и угробленного здоровья после принятия огромного количества антибиотиков((

Гость
Асти

Сообщение было удалено

сначала в городской Департамент по здравоохранению, потом в областной

подобные ошибки - тяжело доказуемые. если вы из стран СНГ - пост советского пространства - то это только нервы пощипать врачу. Ничего не докажите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Это серьезный вопрос лучше обратиться этим в компанию специальную тут https://monterloi.com.ua/ru/, чтобы все было официально и подробно

Форум: Здоровье
Всего: 219 603 темы
Новые темы за 3 дня: 217 тем
Популярные темы за 3 дня: 91 332 темы