Всем добрый день! Вот интересно было ли у кого подобное? Рассказываю свою историю. Год или полтора назад стала замечать в своем организме какие то сбои: участились головные боли, повышенная …
Расскажите как вы вылечились. Со мной произошла подобная ситуация. Мне стало плохо увеличились лимфоузлы под мышками и начала сильно болеть голова в темечке ,боли были давящие как будто Кирпичем по голове,сделала мрт головы все хорошо ,болит не отпускают стало шарашить давление ,скорую вызывала ,смотрели анализы вроде все хорошо,всегда была тошнота и бывало рвота.проверила сосуды головы и шеи все хорошо. Мрт спины показало протузии дисков с5-с6;с-6с-7отерзондроз ,ставила уколы появились улучшения и сегодня защемило нерв вся боль локализуется а плечо шея разболелась . Причём при всём этом появились трудности в глотании ,иногда пан .атаки и болит сам желудок и пища стоит колом в пищеводе . Я скоро сойду с ума (((
Саша,как вы сейчас,у меня похожая ситуация.Напишите мне,может я вам подскажу кое что.
Такое же состояние, уже устала вечно все болит и ещё и зацикливаюсь на этом постоянно ищу в себе какие то болячки , начитаюсь и потом страдаю бессонницей . Тоже поставили ВСД, уже не знаю что пить. Такое состояние загоняет в сильную депрессию
У меня этот букет проявился после сильного стресса в 15 лет(смерть близкого)-диагноз поставили ВСД,сдавала анализы,делали мрт,выявили ещё гипертнзию внутречерпную и остеохондроз шейного отдела позвоночника,все это взаимосвязано,потому что слабые сосуды,одно из другого вытекает,пролечили таблетками,физиотерапией,стало легче,до 23 ничего не беспокоило сильно,потом началось онемение конечностей,колит появился откуда то,врачи ссылаются на остеохондроз.У вас ещё сколиоза случайно нет?
У меня есть и сколиоз,и кифоз,и остеофиты. И букет болячек в ЖКТ.
Все только жалуются. Но никто не описывает с течением времени решение своих проблем. Кто-то смог победить и как? Или всем плевать и смирились так жить ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расскажите как вы вылечились. Со мной произошла подобная ситуация. Мне стало плохо увеличились лимфоузлы под мышками и начала сильно болеть голова в темечке ,боли были давящие как будто Кирпичем по голове,сделала мрт головы все хорошо ,болит не отпускают стало шарашить давление ,скорую вызывала ,смотрели анализы вроде все хорошо,всегда была тошнота и бывало рвота.проверила сосуды головы и шеи все хорошо. Мрт спины показало протузии дисков с5-с6;с-6с-7отерзондроз ,ставила уколы появились улучшения и сегодня защемило нерв вся боль локализуется а плечо шея разболелась . Причём при всём этом появились трудности в глотании ,иногда пан .атаки и болит сам желудок и пища стоит колом в пищеводе . Я скоро сойду с ума (((
Саша как Вы справились?