Девочки, у кого была сильная слабость при депрессии? Думаю она ли у меня или ещё какое заболевание, прям сил нет ходит, слабость, тахикардия зашкаливает! И постоянно слабость, как при температуре, хотя её нет!
Ну у меня депрессухи нет, а слабость есть. Думаю, от погоды это, она у нас в это году отвратительная, как никогда. А я очень метеозависимая. Могу посоветовать вам больше гулять, дышать свежим воздухом, хорошо питаться и высыпаться, это реально помогает
Щитовидку проверте
Всё проверяла, говорят нормально, депрессия есть, думаю как идти к психиатру, страшно.
София, а вы много работаете? Причины депрессии знаете? Мне вот больше кажется, что у вас панические атаки, ВСД, а не депрессия. У меня было одно время такое, когда я работала очень много. Добавился остеохондроз и было жутко тяжело. Помогло: массаж, снижение нагрузки на работе, позитивные какие-то моменты, плюс еще для восстановления я пила капли Береш Плюс - комплекс микроэлементов. Мне их врач советовала. Потому что с моими нагрузками и неправильным питанием обмен веществ нарушился из-за нехватки микроэлементов вв организме. Не сразу - скажу сразу, но я стала приходить в себя
В последнее время была сильно загружена на работе, плохо было никто не верил пока я еле живая взяла больничный и то мне повезло у нас в городе с врачами и с больничными, ехать в другой город не могу и сопроводить некому, а это все от большой нагрузки у всех по разному проявляется, я уверенна это от стрессов и работы!
Сообщение было удалено
какие симптомы у Вас были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Тася" message_id="61324278"]София, а вы много работаете? Причины депрессии знаете? Мне вот больше кажется, что у вас панические атаки, ВСД, а не депрессия. У меня было одно время такое, когда я работала очень много. Добавился остеохондроз и было жутко тяжело. Помогло: массаж, снижение нагрузки на работе, позитивные какие-то моменты, плюс еще для восстановления я пила капли Береш Плюс - комплекс микроэлементов. Мне их врач советовала. Потому что с моими нагрузками и неправильным питанием обмен веществ нарушился из-за нехватки микроэлементов вв организме. Не сразу - скажу сразу, но я стала приходить в себя[/quote
Депрессия лечится амитриптилином, в США - прозаком или другими антидепрессантами, панические атаки - тоже медикаментозно. Раньше возникновение депрессии связывали с нехваткой серотонина в мозге, теперь, по-моему - с маленьким размером гиппокампа и повышенным к-вом кортизола в мозге. Хотя точные причины не установлены, депрессия связана с нарушениями каких-то процессов и концентрации веществ в головном мозге. Береш + не имеет отношения к ее лечению. Депрессия часто вызывает слабость, человек иногда даже работать не может. Ну, и подавленное настроение, все у человека плохо ( со стороны так странно слышать) , и по-моему дергание конечностями во время сна. Диагноз может только квалифицированный психиатр поставить. Мои сведения устарели, подруга болела давно, после смерти мужа. Вылечилась амитриптилином, у нее все в порядке.