Гость
Статьи
Хочу стать веганом

Хочу стать веганом

Очень хочу стать веганом, в первую очередь для здоровья. Но меня тянет на мясо, и в периоды срыва я плюю на эту идею. Потом жалею, и хочу начать заново. Статьи мотивируют ненадолго. Как быть? Возможно ли как-то"прополоскать" себе мозг, чтобы эта идея веганства плотно засада в голове и мне не хотелось бы больше мяса?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для здоровья достаточно нет есть мяса 3 раза в неделю , заменяя его растительным белком.
Ваша идея веганства бестолковая. И быть постоянным веганом "для здоровья" недешево удовольствие. Полноценно заменить белок мясной, изоляты, вам обойдется достаточно дорого.
Поэтому для полноценного веганстватдляьздоровья готовьте круглую сумму иначе это все себе во вред

Гость

Автор, не парьтесь, ну срываетесь иногда зачем чувствовать себя виноватой? Я вот тоже мясо перестала есть (со здоровьем оппа началась и поменяла питание), но, например, приехали гости, жарили шашлыки и гриль, съела с удовольствием, сейчас опять не ем и спокойна. Запретный плод сладок, поэтому я не запрещаю себе 100 процентно ничего - знаю, что в любой момент позволю себе что угодно, поэтому особо и не тянет.

Гость

Ну конечно будет вас ломать. Чем токсичнее продукт, тем сильнее привыкание и ломка при отказе от этого продукта. Заменяйте грибами, бабовыми. Начните слушать Романа Милованова. Он веган. Достаточно известный. Много полезной информации. Читайте книги. Джон Джозеф "Мясо для слабаков", Колин Кэмпбелл "Китайское исследование".

Гость

думаю у вас все получится. есть задатки. Веганом еще не стали, но уже всем про это рассказываете

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Неправда - я от мяса и рыбы отказалась враз и не ем их уже несколько лет. А вот от хлеба и пирогов никак не могу отвыкнуть. Периодически срываюсь((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Степень воздействия отказа на тот или иной продукт у всех разная. Кого что "держит". Но в целом сложно отказаться от всей дряни.

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы