Гость
Статьи
Сон-Лень-Усталось

Сон-Лень-Усталось

Всем привет. Очень важный вопрос. И если есть кто действительно знает в чём проблема скажите что не так. В кратнце. Я очень много тренируюсь. Действительно много, утро бег+скакалка+пресс - обед зал - вечером бег + скакалка + турники ну и другие упражнения. И так каждый день. Но дело не в этом. Перед армией делал всё тоже самое. И было очень много энергии и сил уже в конце дня) и я даже не понимал откуда столько зла и энергии во мне. Как месяц уже домой пришёл. Сон восстановил + питание + тренировки точно такие же. но нет же хочу спать, нет энергии, и самое хреновое что мало сил. Уже месяц как должен восстановится. Тем более я всегда дома не работаю. Только тренируюсь много. Фиг с ним неделю через день вкалываю теперь. Всё равно) Спать хочу нет энергии. Что это?

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Загадка века. Что то много таких в последнее время, жалующихся на усталость , апатию, сонливость. Если вы не переусердствовали с тренировками, то может быть с погодой связано. Вы в каком климатическом поясе находитесь, не в средней полосе России?

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Климат умеренно-континентальный. Ростов!

Гость

Химии никакой не принимаете, анаболики, липолитики и т.д? У меня вот от лекарств ещё такие побочки

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Не. Это вообще не моё.

Гость

Где-то организм дал слабинку. Надо пройти диспансерное обследование, только не фиктивное, а как следует. Может физ.нагрузку все же снизить?

Оля

А служили где?Может там климат другой?/Вообще у нас сейчас с погодой сами знаете,что творится.Постоянная слабость ,немощь старческая.Жара тоже так действует.Кровообращение замедляется,кровь становится густой,поэтому и слабость.Я принимала на ночь 1/4 аспирина и Вы знаете лучше спала и чувствовала себя энергичнее,пока желудок не заболел.Сейчас лечу гастрит. И в жару такие нагрузки ни к чему .

Аноним
Оля

Сообщение было удалено

В муроме служил. Владимирская область. Не хочу я снижать нагрузки Я наоборот добавить хочу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ты на погоду посмотри что вчера было и сегодня не пойми что жара ночью МЧС шлёт штормовое предупреждение

Форум: Здоровье
Всего: 211 305 тем
Новые темы за 3 дня: 208 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 669 тем