Мне 13, пошли месячные, грудь только не давно начала почти ну её вообщем то почти нет, будет ли грудь расти дальше если были уже первые месячные?
Она теперь у тебя уменьшаться начнет.
Нет, не будет дальше расти, останешься плоскодонкой.
Конечно будет при чем тут месячные у груди ?!
Наоборот с месячными грудь начинает больше расти. А вот рост замедляется, то есть выше вы уже не станете, либо станете ненамного
А верхних троллей не слушайте
тьфу мне 22 и она до сих пор меняется, за последний год стала больше)
грудь растет лет до 20-25
У меня почти до 30 лет росла. Выросла четвёрка. А в школе дразнили "зачем тебе вытачки на платье). Теперь эти бывшие дразнилкины толстые тётки и их ранние сиськи после родов до пояса висят.
Конечно будет расти.
Конечно будеь расти)) У меня начались они в 11, а к годам 13 уже второй размер был
не переживай)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! У меня месячные пошли при росте 154 см, в 13 лет. Я стала расти после этого только быстрее. Через 3 месяца после первых месячных была уже 160! Сейчас у меня рост 170. Это всё очень индивидуально.
Где-то читала, что грудь формируется либо к 25 годам, либо после родов, смотря что раньше произойдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да конечно будет расти☺