Привет. Кто принимал слабительные бисакодил? Как результат?
а какой результат вам надо?
ну примите штуки 4 на ночь. будет ОЧЕНЬ крутить живот к утру. ну и почти до конца вечра будте бегать в туалет.
Сообщение было удалено
После антибиотиков запоры, бисакодил вроде сильный препарат
подберите препарат "помягче". Бсакодил сильно обезвоживает и раздражает кишечник
Сообщение было удалено
аааа, я думала, вы хотите так просто почиститься до диеты. тогда не 4 конечно...1 -2.почитайте инструкцию
Сообщение было удалено
Он не просто сильный,он жутко-сильно-химический.Вы с него не слезите потом.Я по молодости и дурости на диетах сидела,его пила+ мочегонное.Слезала потом ужасно тяжело как с наркотиков.К счастью получилось.Так вот я уже много лет ежедневно утром натощак выпиваю ложку льняного масла и запиваю большой чашкой тёплой воды.А вечером стакан кисломолочки с овсяными отрубями .И желудок работает как часы+кожа чистая. Не травите себя,попробуйте мой "метод")))
Сообщение было удалено
Спасибо))
Вчера пила, раз в неделю пью,я такая же как девушка выше писала, булимия,но она молодец слезла, я пока нет. Короче пьешь их перед сном, потом примерно часа через 4 просыпаешься от того что живот дико крутит, бежишь в туалет, сидишь на унитазе и клянешься себе что никогда больше их не выпьешь потомучто дико больно, но ничего не идёт, потом...результат так сказать выходит, боли прекращаются и с чувством нереального облегчения идёшь спать, правда по разному действуют некоторые потом ещё бегают, я за раз управляюсь.
Не советую, лучше народные средства, вода натощак, есть чернослив, свеклу, киви,только не пейте этот ужас.
Сообщение было удалено
После антибиотиков запоры, бисакодил вроде сильный препарат
пейте свежий кефир, не ешьте мясо и хлеб. побольше овощей и фруктов
Сообщение было удалено
+10000 такие же ощущения,15 лет с него слезть не могу. Каждый день по 3 таблетки пью
Я для стула семечки жаренные ем, прекрасно чистит, сначала не на первый день, а потом, если регулярно есть, то ежедневно помогает.
Во-первых семечки калорийные, во вторых - живот пучит, а не как не очищает. А бисакодил - вообще ужас, какая боль(((
Прочитала отзывы про бисакодил, противоречивые. Какое тогда выбрать? Чтобы можно было все это совмещать с работой, прогулками и детскими выходными? У меня проблема эта появилась сравнительно недавно и видимо связана с моими диетами. Скоро закончатся мои белковые похудения, и все должно нормализоваться.
Сообщение было удалено
Прочитала отзывы про бисакодил, противоречивые. Какое тогда выбрать? Чтобы можно было все это совмещать с работой, прогулками и детскими выходными? У меня проблема эта появилась сравнительно недавно и видимо связана с моими диетами. Скоро закончатся мои белковые похудения, и все должно нормализоваться.
Ох уж эти диеты, оно вам надо? Занимайтесь спортом и за питанием следите и все будет нормально. Если про слабительные, то экспортал хорошее. Без привыкания, без явного дискомфорта. Работает мягко и точно с результатом.
Сообщение было удалено
А как быстро все это происходит? Я начиталась страхов про то, что происходит, когда в нас все продукты застаиваются.. страшно стало совсем.
Сообщение было удалено
Через сутки все происходит, все спокойно, без прихватываний и квадратный глаз и немого вопроса "Как бы добежать?" - все ровно. На ночь выпиваете пару пакетиков, через сутки все выходит, что накопилось. Просто и без страданий.
Сообщение было удалено
А если 2 детей и элементарно некогда заниматься спортом, и сидеть с ними не кому да ещё и ипотека денег нет на спортзал вот и травлю себя.
Сообщение было удалено
Результат так себе, да и сам процесс действия в животе мне не понравился, внутри все раздражается как-будто и постоянно крутит, сам эффект непредсказуем. Как по мне лучше капли слабикап, от них у меня хоть живот не болел и результат наступил ровно через 10 часов, как заявлено производителем.
очко болит после сранья а так лучшее соабительное
Результат положительный!
Одна свеча избавила от трехдневного запора в течение получаса)))
Единственно, это не для постоянного употребления, но в качестве скорой помощи для толстого кишечника отлично подойдет.
Он не просто сильный,он жутко-сильно-химический.Вы с него не слезите потом.Я по молодости и дурости на диетах сидела,его пила+ мочегонное.Слезала потом ужасно тяжело как с наркотиков.К счастью получилось.Так вот я уже много лет ежедневно утром натощак выпиваю ложку льняного масла и запиваю большой чашкой тёплой воды.А вечером стакан кисломолочки с овсяными отрубями .И желудок работает как часы+кожа чистая. Не травите себя,попробуйте мой "метод")))
расскажи как слезли пожалуйста...я уже не могу так жить...уже 5 лет почти без остановки пью.
я просрался после него теперь уже почти полгода на нем сижу
гнию, мучаюсь.
полакивая накатывая х*иблевотню яйца рвотное волосистое анальное отверстие(кишки) тот и жаргон хавальника сраки то не переломанной в х*ианальное отверстие не вы*банности челюстью то с пасти в белой зубе не вырванности ни сгнивая смучиваясь НЕ тронутости то вообще, изуверу извращенцу каннибалу парашному педофилу никрофилу меня наблёванной 20февраля 1984г., да ещё добровольно!
2023г. ну убрали х*имрази покупать начала и года не прошло.. не самого себя х*иужас кошмаров изувера извращенцев каннибалов парашным педофилов насильников никрофилов меня убирает вечно НЕ тронутый НЕ затронутый даже, всё в серной кислоте не растворишься в 8млрд. выблюдочных тебя одного в п*здарыле х*ирыле х*иужасов парашных являясь(с п*здаблевотни х*иблевотнёй яйцами рвотное изуверств рвотно-разврата измывательств неблагородства НЕлюбви извращение извращенцев извращенцы извращаются страшнейший изуверов х*иужасов кошмаров опохая говном гнилью ссакой смрадом и блевотиной.
Не было кроме Бисакодила-Хемофарм(в белой с оранжевой полоской упаковке) до 2022г. и Канкуры(тоже убрали 2010-2020г. изуверы извращенцы каннибалы парашные педофилы насильники никрофилы меня одной, как только покупать стала год и убрал) никаких доступный и действующий от запоров таблеток, и не только. Ублюдки облевотские х*итварь *** х*иужасы кошмаров параша ****бов *бов дрочил свино*бов осло*бов уровни параши "тюряги дураки психушки" страшнейший изуверов извращенцев насильников педофилов никрофилов каннибалов парашных вечного не пресечения не ликвидации.
Ужас,конечно,попробывала первый,наверно больше не рискну,такой боли и дисконфорта не припомню,эффект через минут 5-10,но после ощущение легкости и полуобморочного состояния
Ужасный,,, у меня давно проблема с заборами, пришла в аптеку, посоветовали его. Ужас! Такой боли я не чувствовала никогда, готова была на стену лезть, словно кислоты вовнутрь налили. Спустя часа два немного попустило, но живот все равно бурлил. Сходить в туалет, к слову, он почти и не помог .
Здравствуйте. Подскажите как вам удалось с него слезть. Я без него вообще не могу сходить теперь в туалет. И врачи не могут помочь 9246119575 напишите мне если вам не трудно
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как слезали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!