таскал таскал сын с сада инфекции и дотаскал , я болела постоянно гланды это отдельная статья что с ними было.и тонзиллор не помогал .год мучалась. удалила гланды 2недели назад. в обычной больнице ,пообещала и в итоге дала денег за хорошую анестезию, выбрала отличного хирурга. в общем операция невроз , страшно.неделю до этого пила викасол и высчмтывала чтоб не попало в день с месячными . повели , вкололи капельницу с препаратом , дали успокоит.
отключили , проснулась и ох**нела... наркоз клевый голова не болела , но горло это кошмар. и бутылки подкладфвала со льдом и обесболив кололи ...в общем спустя 2часа я ожила и с тех пор жила на обезболивающих неделю . потом тяжело было но терпимо . теперь у меня бронхит .
Сообщение было удалено
Пффф.... у меня никогда гланды не болели , я ничего удалять не буду хотя простудой тоже болею всегда
И что дальше? Всем форумом гланды удалить?
Вы по-моему ещё под наркозом !
Нормальные Лоры в 21 веке рекомендуют сохранять гланды. А тонзиллиты многогодовые сейчас лечиться за раз несколькими лазерными процедурами
Теперь будете бронхи удалять?
Сообщение было удалено
Это какими? Хронический тонзиллит в доказательной медицине не лечится.
Теперь бронхит постоянно будет.зато горло не болит
Мне в детстве удалили гланды. Операцию делали под местной анестезией. Горло зажило за несколько дней.
Что за операция невроз?
Сообщение было удалено
Про ревматоидный артрит и ревматизм не слышали? Вот и слава богу! Я с тонзиллитом не мучалась, а год назад как заколбасило - удалила у, как вы говорите, очень нормального хирурга современным способом. Всем здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне около года назад тоже удаляли под общим наркозом. После наркоза все отлично, только впервые часы оооочень в сон клонило. Не могу сказать что очень уж болело горло. На третий день ролы на тихую хомячила уже, в больнице, запивая соевым соусом из горла) Но вот после выписки, 7-8 день пару дней горло поболело именно после еды. Но быстро все прошло. Сейчас все как забавное приключение вспоминается, хотя перед операцией тряслась.