Гость
Статьи
теперь болит …

теперь болит желудок(((

Добрый вечер, девочки(( есть те, кто ещё не спит?
Я уже 3 месяца на правильном питании, жареное, мучное и сладкое не ем совсем. Но сегодня,отмечали в ресторане ДР подруги - был накрыт стол. Ну, я подумала, что один день можно поесть вредного, ничего не будет. Но организм видимо, привык к ПП. Я съела очень много: копчёную рыбу, майонезные салаты, жирные масляные десерты, алкоголь. Хотя я не толстая - 55 кг)))) перейдём к проблеме:
После такого пиршества, появилась тяжесть в желудке, изжога, затошнило, какие-то неприятные ощущения внутри((( а потом заболел желудок, по центру, в самом верху( сейчас болит так, что разогнуться не могу, лежу в полусогнутом положении. При этом ощущение, что что-то давит в желудке. Изжога не пропала, а только усилилась, горит все просто. Болит до сих пор, дотронуться нельзя( что это может быть?((

Аноним
10 ответов
Последний — Перейти
Фигулька

Скорее всего это не желудок, а поджелудочная

Гость

Может отравление?я тоже такое в обычной жизни не ем,но после застолий чувствую себя более менее норм

Uta

Если болит слева от желудка, выпей Панкреатин (это сорвала поджелудочную). Если болит желудок (по центру), тогда Мезим. Еще классно помогает Но-Шпа, можно выпить сразу 2 таблетки (она вообще не помешает, на травах). Без таблеток не обойдешься. Обожрались вы) меньше ограничений. Лучше есть все, что пожелаешь, но маленькими порциями! Это самая верная диета!

Гость

Может скорую вызвать?
Вдруг аппендицит?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

заставь д у рака молиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это разводка. на форуме завелся блевотный др о чер

Гость

ко врачу надо. Анализы сдать и обследования пройти. Здоровому желудку от такой еды ничего не будет.

Marisha

Это просто резкая и непривычная нагрузка. При таких состояниях надо пить сорбенты, спазмолитики типа ношпы, что-нибудь обволакивающее - альмагель. И после сходите на обследование, может быть гастрит, тогда надо уже будет пролечиваться более прицельно, если например гастрит хеликобактерный - то надо будет пропить курс хелинорма.

Ирина

Добрый вечер))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Альбина

Вот-вот, у меня как раз был хеликобактерный гастрит, часто давал такую картину, стоит лишь чуток переесть. И да, когда его лечила Хелинорм пила как раз.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы