Добрый вечер, девочки(( есть те, кто ещё не спит?
Я уже 3 месяца на правильном питании, жареное, мучное и сладкое не ем совсем. Но сегодня,отмечали в ресторане ДР подруги - был накрыт стол. Ну, я подумала, что один день можно поесть вредного, ничего не будет. Но организм видимо, привык к ПП. Я съела очень много: копчёную рыбу, майонезные салаты, жирные масляные десерты, алкоголь. Хотя я не толстая - 55 кг)))) перейдём к проблеме:
После такого пиршества, появилась тяжесть в желудке, изжога, затошнило, какие-то неприятные ощущения внутри((( а потом заболел желудок, по центру, в самом верху( сейчас болит так, что разогнуться не могу, лежу в полусогнутом положении. При этом ощущение, что что-то давит в желудке. Изжога не пропала, а только усилилась, горит все просто. Болит до сих пор, дотронуться нельзя( что это может быть?((
Скорее всего это не желудок, а поджелудочная
Может отравление?я тоже такое в обычной жизни не ем,но после застолий чувствую себя более менее норм
Если болит слева от желудка, выпей Панкреатин (это сорвала поджелудочную). Если болит желудок (по центру), тогда Мезим. Еще классно помогает Но-Шпа, можно выпить сразу 2 таблетки (она вообще не помешает, на травах). Без таблеток не обойдешься. Обожрались вы) меньше ограничений. Лучше есть все, что пожелаешь, но маленькими порциями! Это самая верная диета!
Может скорую вызвать?
Вдруг аппендицит?
Сообщение было удалено
заставь д у рака молиться...
Сообщение было удалено
это разводка. на форуме завелся блевотный др о чер
ко врачу надо. Анализы сдать и обследования пройти. Здоровому желудку от такой еды ничего не будет.
Это просто резкая и непривычная нагрузка. При таких состояниях надо пить сорбенты, спазмолитики типа ношпы, что-нибудь обволакивающее - альмагель. И после сходите на обследование, может быть гастрит, тогда надо уже будет пролечиваться более прицельно, если например гастрит хеликобактерный - то надо будет пропить курс хелинорма.
Добрый вечер))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот-вот, у меня как раз был хеликобактерный гастрит, часто давал такую картину, стоит лишь чуток переесть. И да, когда его лечила Хелинорм пила как раз.