Здравствуйте Всем! Мне 20 лет, уже вот как почти 5 лет болею крапивницей (Прошу не путать с аллергией,это совсем другое), с отеком Квинке. Все мои студенческие годы прошли и проходят этой болезнью, просто не возможно жить, каждый раз опухшая, еще хуже когда опухает лицо и голова, голова будто чугунная, тяжелая. Каждый раз температура, а из-за того, что опухает голова все внутри сужается и начинается у меня давление, я не могу больше с этим бороться, пила лекарства как: -супрастин; -аллержи; -лоратал; -тавегил (укол) -диксемитозол (укол) -димидрол (для успокоения); -АСД читала о нем в интернете, одна женщина вылечилась с его помощью, мне тоже помог но временно. В общем и к бабкам ходили, в китайский центр ходили, все бесполезно. У меня в последнее время очень сильная депрессия из-за этого, родителей измучила. 20 лет на их шее сижу, работать не могу, сколько раз пыталась, утром опухшая, вером уже нет, или же наоборот. Ноги опухает до невозможности, ходить не могу просто. Я никогда не жаловалась на это, просто в последнее время почему-то депрессия. В жизни у меня все хорошо, только из-за этой болезни я мучаюсь, не могу нормально устроиться на работу, на учебу нормально ходить не могу. Скоро заканчиваю университет, надо мне срочно вылечиться, помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой болезнью, диету держу уже сколько лет, организм совсем ослаб, витаминов нет. Причины не известны. Не то покушала все начинается, на солнце перегрелась начинается, слишком холодно тоже выходит, из-за физической нагрузки тоже выходит, опухаю. 😢😢😢😢 как жить????? Скажите мне??? На таблетках 3 года уже стараюсь не сидеть. Один момент был когда у меня горло опухло, я чуть на тот свет не отправилась, еле-еле откачали меня. В общем много я тут понаписала, простите, но я не могу. Мне жить дальше надо. Надо на работу устроиться. Замуж выйти. Помогите...хотя бы морально
Автор, а укол дипроспана пробовали? Я думаю может помочь. Но это "заглушка".
Ищите причину. Поедъте к другим врачам в столицу на обследование.
Как не путать с аллергией, когда крапивница и отек квинке - это именно симптомы аллергии. Если это аллергия, то надо искать на что она. А может это и не аллергия вовсе, и у вас не отек Квинке, а отеки почечного или лимфатического происхождения.
и я так жить не могу, а главное не могу дышать (задыхаюсь), болит сердце хоть ложись и помирай, при любой физнагрузке, даже ходьбе обычным шагом. узи сердца , экг, ничего не показывает, что делать?? не могу на работу даже ходить, увольняюсь((( все что приписали это магний б6
Может у вас паразиты какие-нибудь? Вы проверялись?
обследоваться на алиргены и паразиты. и попробовать сменить климат. иногда помогает только последнее
добейтесь приема у самого лучшего врача в этой области, в Москву поезжайте, пишите Елене Малышевой. Стучитесь в двери и вам откроют!
Есть ваксины против аллергии, моей дочери раз в два месяца делали укол в плечо года три, все прошло слава Богу!
Сообщение было удалено
Вакцин от аллергии нет - не киздите! Вашей дочери кололи дипроспан - именно он сейчас способен дать такой эффект. Именно его колят когда ну вообще таблетки не помогают...
Совет про Малышеву повеселил))) толсто, слишком толсто)))
возможно, у вас вирусная инфекция, которая дает аутоиммунные состояния. Вам надо читать форумы, посвященные излечению от паразитов, грибков, вирусов. возможно, там докопаетесь до причины своего состояния. попробуйте почитать форум http://forums.epstein-barr-virus.ru/
Сообщение было удалено
Вы думаете за эти 5 лет я не ходила по врачам??? Первый же год я это делала. И делаю по сей день , но ничего не помогает, как я уже писала
Сообщение было удалено
Спасибо большое, на счет дипросана я не слышала, спрошу у врача
Сообщение было удалено
Первый год мне сказали что у меня паразиты, анализы каждый год сдаю , все хорошо. На счет грибка тоже так думали, проверились нету
Может кто нибудь знает хорошего аллерголога, в Москве, да и в других городах тоже
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю! Вот странно, почему из-за физ.нагрузки опухает, как жить вообще. Сидеть, лежать?? 😣
Если у вас такие боли, то без таблеток тут не обойтись. Попробуйте мигренум попить. У него состав норм, на жкт не влияет. Когда очень голова разболится, можно их попить. Искренне желаю, чтобы ваша болезнь прошла.
Попробуйте найти точечный массаж от крапивницы. Есть такой метод лечения и есть точки, массаж которых помогает от крапивницы.
Найдите книгу Клиническая аурикулопунктура Михайловой - это про целительные точки на ухе. Или какую нибудь другую книгу, так как классификация точек в большинстве книг одна и та же. Там есть набор точек от крапивницы: 1,37,82,78,16а, 93,13,71. Их надо массировать несколько 3-4 раза в день, каждую точку примерно 1,5-2 минуты. И все таки в интернете крапивница считается аллергией. Вот, например, найдите статью "Наносим точечный удар по аллергии". Там о лечении точечным массажем аллергии и даны сами точки. Попробуйте.
Еще попробуйте найти точки от нейродермита. Они есть! И вспомните, не появились ли у вас пять лет назад в квартире какие либо новые растения. Они могут давать сильную аллергию. Сейчас много экзотических растений люди разводят, которые на самом деле являются ядовитыми или аллергенными!
Жылдыз, у меня такая же история, всю жизнь проблемы с кожей и ангио-отёками. Последний раз вот год назад началось и до сих пор лечусь. Скопирую вам моё письмо - мой метод лечения, который я отсылала одной девочке с такой же проблемой.
Здравствуйте!
Промучившись почти год, я поняла, что причина крапивницы и отёков квинке лежит в воспалении стенок желудка, т.е. причина в банальном гастрите (при этом желудок может и не болеть). Я провела за этот год большой анализ, прочитала много материала о крапивнице и квинке. Вот моя теория, прочувствованная на собственной шкуре, так сказать.
В идеале надо на 20 дней сесть на сок из свежей картошки, сельдерея и белой капусты и кроме них есть только варёную рыбу или паровые котлеты из индейки (без яиц) с тушёной капустой или кабачками или огурцами. Тоесть не есть ничего, что могло бы даже теоретичеси раздражать эрозию и мешать заживлению. За 20 дней, как говорят бывалые пациенты, на такой диете любая язва заживает навсегда.
Вот так-то так.
(П.С: у меня была и крапивница по всему телу в самой высокой форме и отёки квинке лица и головы, которые переходили на рот, поэтому я ездила в скорую, чтобы не задохнуться. )
Пишите, если вам поможет мой способ или другие способы.
Наташа
Милая девочка, не надо так отчаиваться, пока мы живы, надежда помирает последней....
Мы все немощьные люди, вывести из тупика, дано только творцу... Обратитесь к. Господу... Покайтесь, исповедывайтесь и причащайтесь каждую неделю. Молитесь, крепитесь и. Бог вам сам укажет путь, как выжить в этой ситуации.. Читайте каждый лень хоть по главе евангелие, псалтырь..... Господь милостлив, все будет хорошо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Верно, нашли что посоветовать, . Малышеву, ужасс....