Добрый день. Интересно, у кого было что то подобное. На шее стали появляться папилломы, в последнее время их стало много. Была у гинеколога по другой причине, и для общей картины сдавала анализ на ВПЧ квант 21, он показал что вируса нет. Но вот папилломы то на теле есть, значит должен быть и вирус? Или это разные вирусы и надо сдавать другой анализ у какого-нибудь дерматолога или косметолога?Как это понимать, и к какому врачу идти?.
у моего мужа на теле папиломы есть,а в анализах нет. у меня есть нескооько видов в анализах но на теле нет🤔
Это могут быть не папиломы, а родинки на ножке. Точно скажет дерматолог.
Видов впч больше сотни, вам наверное делали анализ только на онко типы.
У меня такая же фигня. В анализе не обнаружено, а подмышкой болтается херомантия эта мерзкая
у меня тоже самое. хз..
у меня так же было. папилломы прижгли и они сошли, больше ттт не появлялись. лет 5 назад было
Сообщение было удалено
только не на шее у меня было а извините в одном месте
Сообщение было удалено
Ну и чего мучиться? покупайте в аптеке жидкость, Чистотел, прижигайте эти штуки, я уже несколько вывела без проблем.и мужу недавно на спине здоровенную выжгла . .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разновидностей вируса много, как вам уже и писали выше. Поспрашивайте врача, может назначит еще анализы. Сами папилломы Веррукацидом удалите, витамины попейте.