Мой муж при росте 180 см весит 62 кг. Он жилистый, после школы прошло 15 лет, а у него кубики на животе и подтягивается 15 раз, причём спортом не занимается. Вот лицо сильно худое, скулы прям торчат. У подруг все мужья покрупнее, когда встречаемся семьями посмеиваются что я его не кормлю или у него глисты. И вот вчера опять встретил знакомого, который ему сказал что он ещё сильней похудел. К слову муж действительно ест немного, а работа связана с движением. Я то понимаю что то что он не обжора его здоровью только плюс и у всех этих мужиков, что сжирают с супом ведро майонеза, после 40 лет будут об этом жалеть. Пишу для того, может кто подскажет, как его убедить в обратном. Как объяснить человеку чтобы он поверил, что худоба это нормально и мало есть тоже. Доходит до того что он через силу пихает еду в себя, а я ругаюсь за это.
тебе просто готовить лень!!
62 кг при таком росте, конечно, мало. То, что он подтягивается 15 раз не удивительно. :))) При таком весе-то! Вот кабы он весил хотя бы 80 и при этом 15 раз подтянулся, вот это нормально. Мне уж за сорок, я с весом 60 подтягиваюсь двадцать раз. (Это в тренажере когда подтягиваешья, ставишь противовес себе). Вот если он начнет регулярно ходить в зал и заниматься с утяжелением, только без химии всякой, его вес должен увеличиться килограммов на 7-10. Вот тогда будет нормально.
Сообщение было удалено
ООО.Вы прям как свекровка говорите моя!
Сообщение было удалено
В данный момент у него травма небольшая руки, так он больше подтягивался, в зал планирует, сейчас только заживет все окончательно и в зал.
мой тоже тощий 178/66, и то я его маленько откормила раньше мы были в одной весовой категории-я 165/55 и он 178/58 где-то, смотрелись как Тимон и Пумба, я стеснялась его.сейчас более менее..10 лет прошло.я похудела на 10кг,он поправился, оба стройные, подвижные.
отправьте в зал мужа, режим питания наладьте, питаться часто, большими порциями, и майонез ведрами не обязательно есть, достаточно сложных углеводов в рационе. муж правильно делает что переживает, мужику важно чувствовать себя большим и сильным, да на здоровье недовес может сказаться. автор, вы неправы, это ненормально
Сообщение было удалено
Ну так по анализам он здоров как конь!
Сообщение было удалено
С питанием не получится по графику рабочему
Ну вес и правда низкий, набрать надо 15 кг., просто очень худые мужики такие тщедушные и вызывают только жалость( Пусть коктейли пьёт ( банан, молоко, мороженое)
Сообщение было удалено
потому что так и есть! я вешу больше!! мой ХУДОЙ друг при 180 см весит 80 кг!!! он ХУДОЙ а у вас тогда что!!!
Сообщение было удалено
потому что так и есть! я вешу больше!! мой ХУДОЙ друг при 180 см весит 80 кг!!! он ХУДОЙ а у вас тогда что!!! Вы у нас на кухне были?
Сообщение было удалено
а что у вас там делать? у вас там мышь повесилась
Сообщение было удалено
с собой в контейнерах еду пусть носит
у всех работа.. тем не менее у всех все получается
Он у вас не просто худой. Он скелет!
Сообщение было удалено
Ё-мое, ну какая пумба? 165/55 - это стройненькая, очень красивый вес. А 165/45 - это тощая!
У меня друг когда пошел в зал за несколько месяцев 10 кг прибавил...питание очень важно и физические нагрузки.
Автор 62 кг при росте 180 - это НЕНОРМАЛЬНО! Худой мужчина при таком росте весит 72-75 кг, но никак не 62. Ваш муж или сильно недоедает или серьезно болен, просто еще не знает об этом. Это дистрофия, какая тут худоба? Удивляюсь где вы одежду ему покупаете, это ж попробуй найди xxs.
Сообщение было удалено
Тоже подумала, что 45 кг это писец, я при таком росте 50 вешу и то худая, как палка, а тут 45 и радуется)
излишняя худоба тоже не показатель бычьего здоровья. Вес стоит набрать хотя бы для того, чтобы не подсмеивались друзья (тоже хороши, бестактные коз**лины).
Мой муж 187/ 70 тощий. ест хорошо, но очень активный и нервный... хочет потолстеть, но с его характером и темпераментом не может. Ему 28
Убедитесь, что глистов на самом деле нет. А в остальном - все нормально.
Жирухи успокойтесь, бывает генетика такая, вам не понять 'роковухи'. Ему нужно коктейли каллорийный пить, получится потихоньку набрать
Мой весит, кажется, около 68кг при росте 180. Да, стройный. Но совсем дрищом не выглядит. Питаемся мы все нормально. Но тут подвох в том, что когда только познакомились, он весил все 75-77, то есть не был толстым, но щечки были покруглее, чем сейчас. А потом серьезно увлекся велосипедом. Я не против - хобби вполне положительное, уж лучше крутить педали по городу и за городом и в велозабегах участвовать, чем с пивом в гараже с мужиками зависать, я и сама катаюсь, когда есть время. Но таким образом он похудел! Одно время был и совсем худющий, когда весил 64, но потом немного прибавил до своей нормы, сейчас все нормально. Бывает, подшучиваем над ним и его коллегой напару, "Леху-то жена кормит, а Серегу жена голодом морит, аж отощал!"))) но без обид, это так шутки. Просто этот Леха реально в браке поправился, вот и шутим. Можно в принципе в качалку пойти и мышцу наращивать, но думаю, если нет желания, то незачем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор 62 кг при росте 180 - это НЕНОРМАЛЬНО! Худой мужчина при таком росте весит 72-75 кг, но никак не 62. Ваш муж или сильно недоедает или серьезно болен, просто еще не знает об этом. Это дистрофия, какая тут худоба? Удивляюсь где вы одежду ему покупаете, это ж попробуй найди xxs.
Мой 180/57, еще худее, одежду покупает 50 размера, но у него просто плечи относительно широкие... И одежда болтается, ибо фигура типа перевернутого треугольника.