Хочу высказаться... Работаю помощником воспитателя, воспитатель молодая, но очень жестокая и амбициозная девушка, готовая очернить людей, но выслужиться, работу всю перекладывала на меня, я свою не успевала зделать, к детям относится не хорошо, зато перед родителями на задних лапах скачет, не верьте воспитательницам если они слишком уж"добренькие и прехорошенькие"-это все маска! Так сначала она мне тоже хорошей показалась, но потом поработав с ней я поняла куда попала! Это просто писец! Вот мне интересно, если она детей обижает, дети дома говорят? Если говорят почему родители ничего не предпринимают? В общем довела она меня до проблем с сердцем, тут ремонт сада, мне сделалось плохо и я отправилась, пошла у врачу та меня положить в больницу хотела,я отказалась, т к дома кот ещё живёт, а мужу пофиг на него, ну говорит зделаешь ЭКГ и если плохо совсем то все равно в больницу, пронесло лежала дома лечились две недели! Выхожу значит с больничного и меня заведующая к себе вызывает и начинает отчитывать, что я ушла на больничный, что ей якобы сказали что я не захотела на ремонте оставаться! Я в шоке и сказать не знаю, что! Лишь бы не затрясло как перед больничным, была сильная аритмия с тахикардией! В общем эта воспитка ей на жаловалась... что я такая рассекая, что она одна и ей трудно, хотя ей помогали родители и ещё выделили ей помощника, я в шоке от такого, чуть не разревелась, почему людям пофиг это ладно, но так грязью поливать человека который заболел?
а кроме работы няни, в вашем городе нет больше вакансий?
сколько вам лет, образование есть?
Есть, конечно, но это тоже ведь работа, устраиватясь туда не подумала что так не ценится она!
это нормально, в любом бабском коллективе так. она жалуется на тебя там, ты на нее здесь, но всем пофиг, лишь бы на работу ходили.
Ну может со стороны и так, но это не дело если человек заболел, ставить диагнозы.
Суровый у вас комплекс жертвы: заведующая, воспиталка, муж, даже ваше кот - все живут по своему сценарию, только не вы. А вас все прогибают под себя. Солнышко, вам к психологу. Учиться ставить людей на место. Иначе на вас так до конца жизни ездить будут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
наверно Вы правы, всегда молчу, лишь бы не ругаться.