Гость
Статьи
Диарея, крик помощи

Диарея, крик помощи

Прошу вас! Помогите мне! У меня 3-й день уже сильная диарея, и то жидкий стул, то обычный, очень тошнит!!! Я пила нифуроксазид все эти 3 дня и уголь, помогает на минут 30! Я нахожусь не в своём городе, паспорт остался в моем, ехать до своего города 7 часов, поэтому к врачу сходить не имею возможности! Прошу, помогите!

Me092789
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас состояние острое. Пофиг на паспорт, скорую вызывайте. Или на такси до больницы доезжайте и просите помощи. В такой ситуации помогут и без паспорта.

Гость

duра что ли??? скорая и без паспорта в любом городе приедет и все сделает бесплатно...

Гость

имодиум мне помог но вызовите все таки помощь они должны

Гость

Лоперамид, лопедиум - дешевые и эффективные средства. Исключите фрукты и овощи, ешьте подсушенный хлеб

Гость

Паспорт не нужен при срочной госпитализации. Если вы в России и гражданка России. Будут возникать - угрожаете полицией, Роспотребнадзором, и письмом в прокуратуру!
Примут-зуб даю. А так... Бифиформ-дорогой, но лучший пробиотик. Помогает !

Гость

Если отравление, то имодиум только в крайних случаях, если куда-то срочно надо. Он задерживает в организме то, что организм пытается выкинуть. Но на отравление это мало похоже. Какие еще симптомы есть? Вызывайте скорую, обязательно!!

Гость

У меня так один знакомый юристам несколько дней, потом все же вызвал врача. И его сразу под капельницу. Сальмонеллез. Скорую вызывайте, что тут думать? Явно какая-то инфекция ведь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проклятый т9! Хотела написать " дристал "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых оскорбления это низко, а во вторых, ничего не говорила по поводу скорой!!! Я говорю о поликлинике!!!

Гость

В ветаптеке Ветом 1.1 - его в основном для людей и берут лучше чем этот препарат не видела в таких ситуациях, всегда берем за рубеж его. Принимать по ч.л запивая водой, раз 6- 8 в первый день лечения, потом по 3-4 раза, это сахарная пудра с полезными бактериями, обычно оч быстро справляется, даже при высокой т-ре. В обычной аптеке - пробифор хороший препарат, если нет ни того ни другого можно бифиформ. Все препараты - безвредные, не просто снимают симптомы, а устраняют причину.

аноним 222
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже и причину знаете? Лоперамид, иммодиум (это одно и то же) нельзя при инфекции. Ципрофлоксацин и фуразолидон попробуй, автор. Все эти бифиформы пьют вне обострения, если уж решили таки деньги выбрасывать на ветер.

Гость

Энтеросгель, полисорб, я так один раз за ночь раз 10-15 сходила и тошнило, но это была ротовирусная..
А вообще врача бы вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

https://belmed.by/mcdata/ill/diarea.php

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 466 тем