Всем здравствуйте. У меня 3 день болит в области сердца, боль отдает в левую руку. Руку тоже тянет... Вчера еле уснула, была ***, ноющая, давящая боль в области сердца. Сегодня воскресенье, а завтра я уезжаю из города. К врачу не смогу пойти. Насколько это серьезно, неужели это с сердцем проблемы? Заметила, что появилась одышка при ходьбе, участился пульс до 90 ударов в мин, бывает и до 100. При вдохе есть покалывания. Мне 32 года.
Кардиограмму делать надо, если сердце, тянуть нельзя. Но может быть межреберная невралгия, тоже часто в области сердца боли, их часто путают.
У меня болело сердце и рука из-за остеохондроза. Но я все равно панангин принимала, не лишнее. Да и так, аспирином кровь иногда гоняю
Сделайте пробу с нитроглицерином,если боль пройдет то сердце, если нет то остеохондроз или невралгия.
Сделайте пробу с нитроглицерином,если боль пройдет то сердце, если нет то остеохондроз или невралгия.[/quote]
Гемоглобин у вас нормальный?и раньше проблем с сердцем не было?Экг ?Очень похоже на стенокардию напряжения.
Есть смысл сделать ЭКГ и ЭХО сердца, сдать кровь на протромбин.
Больше похоже на невралгию
С сердцем я бы шутить не стала. Если нет времени по врачам ходить, позвоните в скорую и пожалуйтесь на боль и что пульс частит. Бригада приедет и прямо на месте снимет кардиограмму. Ничего такого в этом нет, я сама мучалась болями, вызывала раз 5 скорую, потом обследовалась и выявили хондроз и всд по кардиотипу.
Сходите сделайте ЭКГ и все станет ясно . У меня тоже часто так было раньше особенно после стрессов. Пила успокоительные все проходило
неврология это .
С сердцем я бы шутить не стала. Если нет времени по врачам ходить, позвоните в скорую и пожалуйтесь на боль и что пульс частит. Бригада приедет и прямо на месте снимет кардиограмму. Ничего такого в этом нет, я сама мучалась болями, вызывала раз 5 скорую, потом обследовалась и выявили хондроз и всд по кардиотипу.
Напишите мне
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как сейчас
себя чувствуете?