Гость
Статьи
болит кишечник

болит кишечник

Здравствуйте! Болит кишечник с правой стороны, иногда с левой.Периодичесуи болит года полтора .Анализов целую кучу сдавала разных(биохимия, кальпротектин, общий, все виды глистов, пищевые алергены, …

avrorababy@mail.ru
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Здравствуйте.добавьте пожалуйста тоже в группу 89379155408

Меня тоже,89600670889

Гость

У меня такое все как вы описываете ,в итоге это просто провалился кишечник на мочевой пузырь и там скапливается кал и по этому болит ..а все после родов ,очень быстро похудела и теперь мучаюсь ..а меня все к психотерапевту отправили ..

Гость
Юлия

Девочки, группа переехала в телеграмм

Добавьте +79788235701

Гость

Тоже самое три года. Просто плюнул на все и терплю. Билит иногда сильно, лучше сдохнуть.

Гость
avrorababy@mail.ru

была у хирурга тоже, никто ничего не говорит толком.сама слала уже миллион анализов...что за врачи такие(((хоть платные, но им интереса нет

Платные врачи - это не врачи, а бизнесмены.

Гость
Гость

Добавьте +79788235701

Вас добавили?

Гость
Гость

Вас добавили?

И меня попросите пожалуйста добавить если вас добавили)) 8 977 371 80 85

Гость
Ирина

Принимала Альфа Нормикс при проблемах с кишечником. Были проблемы со стулом, боли в животе. Врач сказал, что это воспаление кишечника. Альфа Нормикс принимала 7 дней строго по инструкции. Проблемы он помог мои решить, сейчас самочувствие хорошее и боли не беспокоят.

Ирина здравствуйте а как строго принимали? В день сколько принимали? Врачи только деньги сдирают и все.. если не сложно мой ватсапп 87012364561 заранее благодарю спасибо

Гость
Гость

Меня тоже,89600670889

И меня добавьте пожалуйста 89996782530

Гость
Гость

Добавьте +79788235701

И меня добавьте пожалуйста

Артем
Гость

И меня добавьте пожалуйста 89996782530

И меня тоже добавьте пожалуйста
89114265266

Гость
Юлия

Девочки, группа переехала в телеграмм

Ш

Гость
Гость

Ш

Добавьте пожалуйста
89377111711

Марина

Добавьте пожалуйста меня 🙏+79086330636

Ольга

И меня добавте пожалуйста
+79118335543

Гость

89102675832 и меня добавьте пожалуйста

Гость
Гость

Тоже самое три года. Просто плюнул на все и терплю. Билит иногда сильно, лучше сдохнуть.

Такая же фигня

Гость
Юлия

Добавляю в Вацап, в телеграмм не все есть.... кого забыла, напишите ещё раз.

Добавти меня.87055299251

Гость
Гость

Такая же фигня

Если удается терпеть это куда нешло у меня эта болезнь сожрала 8 лет жизни заболел я в 20 лет щас мне 28 и в этом году состояние такое что не работаю лежу дома ,боли бывают такие что ты просто молишь о смерти ,к врачам обращался анализы сдавал сколько время и денег потраченно толку то ,из симптомов желтый понос ,постоянная слабость ,боль около пупка ,головная боль и я более чем уверен что это все иза жкт потому что началось все одновременно .таблетки вообще некакие не спасают ,ни медитации на ютубе ,сам занимался егой тоже не помогло хотя занимался год и народные средства и че я только не пробовал щас на жесткой диете ,качество жизни 15% ,да и не диета это так раз в день поел чегонибудь вареного

Гость
Гость

Если удается терпеть это куда нешло у меня эта болезнь сожрала 8 лет жизни заболел я в 20 лет щас мне 28 и в этом году состояние такое что не работаю лежу дома ,боли бывают такие что ты просто молишь о смерти ,к врачам обращался анализы сдавал сколько время и денег потраченно толку то ,из симптомов желтый понос ,постоянная слабость ,боль около пупка ,головная боль и я более чем уверен что это все иза жкт потому что началось все одновременно .таблетки вообще некакие не спасают ,ни медитации на ютубе ,сам занимался егой тоже не помогло хотя занимался год и народные средства и че я только не пробовал щас на жесткой диете ,качество жизни 15% ,да и не диета это так раз в день поел чегонибудь вареного

+79141923933 буду рад если добавите в группу

Гость
Юлия

Вот у меня такая же проблема с жкт, только длиной в 12 лет! Боли бывают нестерпимые, кажется, что везде болит. Давайте группу в телеграмм создадим, где сможем обсуждать кому что помогает и кто продвинулся в поиске ответов. Пишите телефон, буду добавлять.

89141923933

Гость
Юлия

Вот у меня такая же проблема с жкт, только длиной в 12 лет! Боли бывают нестерпимые, кажется, что везде болит. Давайте группу в телеграмм создадим, где сможем обсуждать кому что помогает и кто продвинулся в поиске ответов. Пишите телефон, буду добавлять.

+7930 9349592

Гость
Гость

Добавти меня.87055299251

Пожалуйста, меня добавьте 89088243120

Гость

Добавьте меня пожалуйста. 89528070551

Гость
Гость

9053371001

Добавьте пожалуйста 9179195039

Гость
Юлия

Добавьте пожалуйста 9179195039

Гость
Юлия

+79788235701 добавьте

Гость
Юлия

Добрый день! И меня добавьте пожалуйста. Пошел 4 ый месяц, как я сдала кучу всего и пропила. А боли в кишечники продолжают портить мне жизнь. 89106980062

Гость
Юлия

Добавьте пожалуйста меня тоже в группу 🙏я год страдаю с этими болями!обошла кучу врачей и обследований 😭+79086330636

Гость
Ольга

У меня уже года 2 такое происходит с моим кишечником... болит прям все ,начиная где заканчиваются ребра,до самого низа ,весь живот. Не нажать на него, очень болезненный. Газы,вздутие,болит( делала гастростроскопию 2 раза за эти 2 года,находили лишь поверхностный гастрит ,не более,пропила таблетки для желудка. Полгода назад сделала колоноскопию под седацией,проверили все хорошо, там все впорядке. Сдаю постоянно кал на кальпротектин(показывает воспаление), копрограмму. Все хорошо. Но обострения такие периодически происходят раз в 2 месяца по несколько недель,я в такие периоды готова просто ходить по потолку, качество жизни очень снижается и врачи не могут помочь. Узи брюшной полости, все впорядке. Биохимия крови идеальная! Сижу на диете,итак ни жирного,ни молочного,ни жареного! Вот сейчас опять обострение, второй день плачу. Еще гастроэнтеролог сказал сдать кровь и кал на паразитов.говорит паразиты могут давать вздутия,воспаления кишечника. Сегодня сдала,через 3 дня будет результат. Столько денег уже отдала😭

Ответьте пожалуйста вам помогло что нибудь???? Я мучаюсь уже 5 лет сил нет

Гость
Гость

+79788235701 добавьте

И меня добавьте в группу 89269664330

Гость
Валя

И ещё , такое чувство, с правой стороны вы подреберье, как будто что ползает и упирается в мышцы живота это не приятное ощущение, но при нажатии ничего не больно, и не зависит от физических нагрузок, ни от приёма пищи только в солнечном сплетении дискомфорт, и бульканье в верхней части живота, и жжение, но причем здесь ноги и придатки, и ещё поясницу прихватывает , ещё несколько дней назад было жжение по всему телу, от ног, рук, до самой шеи, что вообще это может быть, устала уже, веру потеряла в врачей, одному только Богу верю как будто испытания прохожу, что только не пробовала, всё хуже и хуже, устала мучится, да и близким уже надоела, уже хожу молча ,не жалуюсь, потому что посоветовать им мне нечего, наверно достала их

Добрый вечер , есть ли у Вас улучшения ? Точно такая же история и у меня 🥲

Гость
avrorababy@mail.ru

у Вас были боли и газы и бурления?😱😱😱

Да были

Гость
Гость

Да были

89608452488 и меня в группу

Гость
Юлия

Всех добавила!

добавьте пожалуйста 79871831075

Гость
Гость

Здравствуйте. Не знаю что болит но сил просто уже нет.
Сначала жгло с право где ребра думала желчь печень.
Потом пошло чуть ниже желудка и с левой стороны.
Анализы хорошие, Биохимия, АЛТ АСТ, амилаза. Тоесть с печенью все хорошо. УЗИ все в норме. Колоноскопия все хорошо за исключением 2 полипа были их сразу удалили, но врач сказала что они таких болей не могут довать. ФГДС показал гастрит и дуоденит, также как и в прошлом году.
Только вот еще дисбактериоз был.
Ходила 2 месяца к одному гастроэнтерологу никаких результатов, принимала урсосан , амоксиклав, линекс, креон, Тримедат. В последний раз у него на приеме просто плака от того что просто сил нет терпеть с этой болью просыпаться и ложиться. Он сказал ну а что вы хотите нужно подбирать припораты которые вам подходят.
Пошла уже к другому врачу, она все посмотрела все что я ей принесла послушала меня, сказала что да кишки спазмированны но ничего страшного. Сказала попить тенотен и дюспатолин и все будет гуд. Пока пью неделю и нет результата.
У меня все началось после зуба . Я вырвала зуб мудрости со всеми вытекающими, боль была три недели. Пила кетонов, найз , антибиотик еще какие то не помню. Два раза вскрывали и чистили. Я практически тогда не ела и глотала обезболивающие. Возможно это повлияло потому что через пару дней после того как прошла боль с зубом начались боли в правом подреберьи. Сил никаких нет терпеть уже три месяца так, ничего не помогает. Ношпа тоже. Может кто то что подскажет🙏

Добрый вечер! У вас лучше стало?

Гость
Юлия

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста 8-982-222-57-78

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такие же симптомы.Боли в правом боку ноющие можно сказать постоянно,особенно ночью это ощущаю.И странно что боль может иногда перемещаться.