Гость
Статьи
впч то есть, то нет

впч то есть, то нет

Добрый день. Совсем запуталась , может кто сталкивался с такой ситуацией . Несколько недель назад сдавала анализы на инфекции у гинеколога, нашли впч, какой вид не написано просто обнаружено . Поругались с мужем, думала он изменил . Он сходил сдал у него нашли 16 тип. Я пересдала в Инвитро у меня ничего не нашли . Муж тоже пересдал в академии, у него не обнаружено . Я пересдавала 3 раз нашли 31 тип . Я уже запуталась , в разных местах все по разному , что у меня что у мужа . Означает ли это измену мужа ? Ко врачу через неделю .

гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

мда
тебя только измена волнует
лучше б саморазвитием занялась и узнала б что да как с этим впч

Гость

какая тупая баба...

гость

Я автор . Меня волнует не только измена , но и разные показатели анализов в разных местах . Что это вообще значит

Гость
гость

Сообщение было удалено

как можно судить об измене? Вы что девствинниками женились? Да и вообще , он не только половым путем передается

Гость

это значит, что так работает наша медицина, достаточно ясно?
в платной у тебя будет 10 видов впч, в бесплатной 0-2
да еще и впч может быть с рождения и никак не проявляться в анализах, упадет иммунитет и он сразу проявится
больше половины населения являются носителями впч, от матери и отца впч передается ребенку, заразиться можно не только половым путем, и только раковый вид впч не передается никак
об этой дряни куча книг и статей в интернете есть, в чем проблема взять и прочитать?
к тому же каждый человек, уважающий себя и свое тело, знает это
а у тебя только измена в голове, не образованная курица
скинуть ссылку на гугл поисковик или сама найдешь?
жаль мужа!

Гость

Да впч может показать,когда иммунитет ослаблен.У меня в 19 нашли,от мужа кстати,но у него впч от матери при рождении передалось,были первые у друг друга,так вот после лечения иммуностимуляторами уже как 6 лет все чисто у нас.Возможно у вашего так же он был фиг знает сколько,а обнаружился только сейчас,не паникуйте.

гость

Я автор . Забыла уточнить что сдавала анализ пару лет назад и впч не было , сейчас он появился и поэтому мысли об измене . Я читала много в инете об этом и так поняла что онкогенный тип передаются в основном только половым путём . Последние годы партнёр был только муж . Но путаница в анализах совсем сбивает с толку

Гость

Автор,не паникуйте и не вешайте всех собак на мужа. У меня нашли впч. Сдавала в бесплатной жк,потом пересдавала в платной. Оба раза тип онкогенный. Я и то не переживаю. Успокойтесь!Он полностью не вылечивается,это не молочница,которую свечками и таблеткой убьешь. Этот впч не так страшен,как врачи говорят. Им лишь бы бабосиков с Вас поиметь

С такой же проблемой

У меня впч 16/18. Я каждую секунду думаю об этом. Не могу успокоится. Автор вам повезло у вас есть муж. От которого можете родить и жить до конца держаться вмемте. А я одна в свои немолодые годы. Я себя очень корю. Я погубила свою жизнь. Хочу сказать девочки. Что так много заразивших впч, и как я могла до этого не знать о наличии такой болезни?! Сколько людей пишут. Одна девочка написала, что заразилась через поцелуй, и теперь она не может ни поцеловать и не приласкать когонидь, особенно детей, что разрывает сердце попалам. Мальчики тоже пишут.

Я ведь незнала в свои о существовании такой неизцелимой болезни. Думаю, нам надо всем объединится. Открыть наш свой отдельный сайт или блог. Бороться вместе. Есть люди которые не то что не могут купить лекарства, а даже питаться нормально не могут. Которые не могут позволить себе постоянный интернет. И кто знает, сколько людей изза этой заоазы тихо убили себя (Я например была на грани). Надо чтобы об этой болезни побольше людей. Я раньше много видела заголовки про рак шейки матки, но не открывала эти заголовки, не интересовалась, так и заголовки рекламные паппилому и бородавки. Я никогда их вместе не представляла себе. Пожалуйста, давайте вместе соберемся в одном месте. В одном блоге может. Я хочу чтоб знал каждый человек об этой дряни пока не поздно. Мы никогда не прервем связь в передаче в следущее поколение. Мы должны либо воспитывать всех детей как в исламе. Не поцелуя, ни единения без брака. Наша общество демарализовано. Поэтому нас карает Всевышний. Я хочу помочь всем детям, чтобы они знали о наличии такой болезни. Я хочу помочь всем женщинам, которые незнают об этой болезни - узнать. Давайте разработаем эффективную борьбу против этой болезни. У кого какая идея?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
С такой же проблемой

Сообщение было удалено

У вас паранойя и депрессия. К психологу нужно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем