Гость
Статьи
Не могу спать! Чешутся …

Не могу спать! Чешутся руки!

Девушки, здравствуйте! Мне 21. Я не знаю за что мне это мучение. Меня мучает псориаз на руках. Прямо на запястьях. То что это не красиво - это пол беды. Каждый вечер эта вся "красота" начинает жутко зудеть! Я не могу нормально спать. Прошла курс лечения гормональными препаратами - помогли только на время. Мази, холодные компрессы тоже дают временный эффект. Столько денег уже потратила и все в пустую! Я устала очень... Недавно наткнулась на инфу в интернете про лечение псориаза новым методом холодной плазмой. Кто-то пробовал этот метод? Отзовитесь пожалуйста, стоит ли идти на эту процедуру? Стоит ли результат потраченных денег? Я так мечтаю наконец-то выспаться!!!

Танюшка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если в больницу лечь ?у меня подруга так проходила лечение

Гость

А мази на ночь не помогают? Я как когда острую форму экземы лечила мазалась и обматывала руки пленкой на ночь. Еще на море очень хорошо все проходит от морской воды, об этом много на форуме по дерм.болячкам пишут, мне тоже помогло.

Это не излечимое. Но стоит смотреть на проблему глобальней - может это психосоматическое заболевание??

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

Я мазала, компрессы накладывала, пила супрастин, фенистил капли и гелем Фенистил мазалась. Помогает, но на время. Засыпаю, а потом среди ночи просыпаюсь от чеса дикого... и все по новой...Морская водичка тоже на время. Обострение зуда обычно летом. Мечусь как кошка дикая... Прочла что холодная плазма помогает, прямо чудеса творит. У меня, конечно есть сомнения, сколько ж еще денег мне надо отдать чтобы вылечиться?!

Танюшка
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Да,к сожалению... Я стараюсь реально смотреть на ситуацию... понимаю, что вылечиться до конца врядли возможно. Я уже привыкла скрывать свою болезнь или под длинными рукавами или под кучей браслетов. Но если бы не летние обострения...

Алина

Привет девочки, тоже страдаю этой заразой (( медикаментозное и "морское" лечение помогает на время и забирает много сил и времени. Прочла про лечение на jdplasma . ru хочу попробовать..

Гость

надо чистить лимфотическую систему - пить больше чистой, лучше родниковой воды, больше двигаться, чтоб вся эта гадость, которая собралась в твоем организме, в печени и в лимфе, скорее ушла из тебя.

Танюшка
Алина

Сообщение было удалено

Алина, скажите пожалуйста, а Вы слышали отзывы про холодную плазму какие-то? Меня очень интересует опыт других людей, т.к. не хочу выкидывать деньги на ветер. В интернете пишут, что она чудо творит. Но мало ли что пишут. Хочу реальные отзывы послушать.

Алина
Танюшка

Сообщение было удалено

По поводу псориаза не в курсе. Но муж моей подруги грибок ногтя на большом пальце ноги вылечил холодной плазмой. Реально теперь нормальный ноготь стал. Я и подумала, а может действительно поможет убрать побочку моего псориаза. Они пишут, что могут это сделать, причем этот аппарат помогает организму самому справляться с проблемами, без медикаментов и т.д. Очень заманчиво.

Танюшка
Алина

Сообщение было удалено

Алина

По поводу псориаза не в курсе. Но муж моей подруги грибок ногтя на большом пальце ноги вылечил холодной плазмой. Реально теперь нормальный ноготь стал. Я и подумала, а может действительно поможет убрать побочку моего псориаза. Они пишут, что могут это сделать, причем этот аппарат помогает организму самому справляться с проблемами, без медикаментов и т.д. Очень заманчиво.

Вот и я почти заманилась))) Просто я по природе своей не слишком доверчивая. Лучше учиться на чужом примере)))

Гость

А мазь с антибиотиком пробовали, типа Акридерм?

Танюшка
Гость

Сообщение было удалено

Белодерм пробовала. Сейчас почитала про Акридерм. Оказывается это аналог.

Черри
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Да, это может быть от психосоматики. У меня была чесотка, тоже мазала мази, делала компрессы. Потом оказалось это от нервов. С нервами и психикой разбираться надо.

Слышали про такую мазь - нафтадерм? Она негормональная, поэтому вреда от нее не будет. Но очень быстро снимает зуд и дает длительную ремиссию при разных кожных заболеваниях, в том числе псориазе и экземе.

Татьяна
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

++++++ Когда у меня стресс, у меня жутко начинают чесаться кисти, особенно области между пальцами. Ни на краску, ни на моющие средства даже такого нет. И у многих знакомых также!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень здравые советы!!! Могу еще посоветовать курсиками печеные яблоки (в них пектин - натуральный сорбент), льняное семя замоченное, или каши льняные - тоже мягко выводит шлаки.
Есть методики, разжижающие лимфу для лучшего выведения токсинов с помощью солодки, или аптечного лимфомиазота.
Про плазму не знаю, автору не подскажу. А вот озон внутривенно мне лично помогает очень заметно.

Ирина
Malvina

Сообщение было удалено

Очень быстро снимает зуд только гормональная мазь((( Точно ли нафтадерм без гормонов? Вроде в составе ничего такого не вижу, но бывает как со скин-капом - в составе нет, но по сути присутствует.

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, нафтадерм действительно негормональный препарат. Основной компонент - нафталанская нефть. Но Вы правы в том, что быстрого лечебного эффекта мазь не дает. Зато действует наверняка и нет эффекта привыкания. Хотя зуд снимает достаточно быстро.

Ирина

Почитала отзывы о нем, спасибо за наводку - попробую. Может и правда получится без гормоналок обходиться... Я вот только поняла,что нафтадерм слегка подсушивает...вот меня это настораживает - кожа и так сухая, постоянно с кремом в сумочке приходится ходить, иначе трескается . Есть у вас такой эффект?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Сообщение было удалено

Могу сказать, что нафтадерм не сушит, а скорее слегка подтягивает. А после смывания это ощущение проходит. Кроме того, можно увлажнять каким-то кремом или мазью. Тот же видестим отлично подходит.