Гость
Статьи
тошнит - но рвать …

тошнит - но рвать нечем, что это?

Привет. Сегодня я проснулась в 8 утра, оттого, что меня тошнит. Попыталась вырвать - нечем, желудок пустой. Выпила воды - вырвало водой, облегчениях не было. Решила принять смекту, вроде помогла, уснула. Сегодня местами немного подташнивает, и крутит живот - но несильно. Завтра ДР - уже гостей пригласила, и столик в ресторане забронировали. Но я боюсь, что мне может опять стать плохо - что это может быть?? К врачу не отправляйте, если завтра не полегчает, пойду обязательно.

Лена
6 ответов
Последний — Перейти
Фигулька

Церукал выпейте, раз не хотите к врачу. Он от тошноты.

Гость

у меня при мигрени такое. Есть не могу, тошнит, пью воду, чтобы рвало. тогда легче делается

Гостья

Если после того как вырвало легче не стало то это желчный. Накануне наверно съели что-то очень жирное или острое или алкоголь или траванулись

Гость

У меня такое бывает. Больной желчный. Чем больше рвоту вызывать, тем хуже. У меня помогает покушать чего-то, но не жирного. Это потому, что я мало ем, почти не ем мясо, рыбу, только салаты и овощи и люблю горькое и кислое. Поем вареного мяса или шашлык и такое проходит. Надо обязательно завтракать.

Гость

Бывает и такое при стрессе....от нервов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если от стресса, то успокоительные, если чувствуете, что чем-то траванулись, то энтеросгель отлично помогает. Пейте чай, ешьте варёный на воде рис.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы