Очень захотелось сырой куриной печени. Купила, съела пол-упаковки. Что будет от этого?
Смеюсь до слез...извините...
ну как вариант...глисты...может еще чего интересненького...
Ну Вам хоть вкусно было? Оно того стоило?
Думаю, активированный уголь стоит принять, я обычно 4 штуки растворяю в стакане воды, нужно именно растворять, так не усваивается. Ну может живот заболит..уголь. энтеросорбенты вам в помощь. А вообще.. если вы пишите и вас сразу не скрутило.. думаю не все так плохо)
вкусно? глисты вам обеспечены и сальмонелла. У меня почему-то тоже сырое мясо вызывает аппетит, но глистов не хочется.
автор, вы скоро людей начнете резать и есть
это ***.Ц
Сообщение было удалено
Автор начнёт нести яица.
Я как-то купила мандаринки, а они таак вкусно пахли! Причем именно шкурки! Так я пять штук спорола вместе со шкурками (ну помыла, понятное дело). Бывает такое ) Некоторые вон мел едят, даже не обязательно когда беременные. А некоторые беременные ходят рельсы нюхать )
автор, вы беременны. что будет? бэбик родится
Витаминов Вам не хватает,особенно А и В12.Вот и съели печень.Еще читала,что сырая печень устраняет проблемы крови (пониженный гемоглобин).
Еще можно подхватить сальмонеллез помимо гельминтов.Никакой активированный уголь от сальмонеллы не помогает.
тему надо было создавать до того как съели)
Сообщение было удалено
Не поверите,я реально балдела😂Еще и с кетчупом,мммммм.......
буууээээээ, вы хоть представляете, что печень это фильтр организма? осознаёте чем кур на фабриках кормят? мало мне верится в правду ваших слов
Автор, а килограмм фарша из свининки слабо?
Ужас там же кровь
Сходите к врачу.
Нечего страшного не будет.А у вас нехватка железа в организме.Проверить нужно.И таблетки пропить.
Ничего не будет.
срочно проткните себя колом. вы - вампир
Я один раз ела сырой фарш. С солью и перцем очень вкусно.
Сообщение было удалено
Спс!!!
Блюванула фонтаном с балкона!
Сообщение было удалено
Ничего не будет, п.р.о.с.р.е.т.е.с.ь и все
Сообщение было удалено
Печенка, думаете, вкуснее?))
Автор, вам явно не хватает витамина B12, купите говяжью или телячью печень, слегка обжарьте и ешьте. Говядина - единственное мясо, которое можно есть в сыром виде, ну, ещё конину, но это прошлом. Курицу - ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Это бифштекс тартар, французское блюдо, обожаю его, особенно со свежими тостами и сливочным маслом, весь секрет, что мясо надо мелко порубить,ни в коем случае не использовать мясорубку
Сообщение было удалено
Если говяжий, то ок.
Сообщение было удалено
Я живу во Франции и часто ем карпачо из говядины - это тонко нарезанная сырая говядина.
Сообщение было удалено
Я никакие печени ни ем!
разводка чтоль7?
Автор, вам явно не хватает витамина B12, купите говяжью или телячью печень, слегка обжарьте и ешьте. Говядина - единственное мясо, которое можно есть в сыром виде, ну, ещё конину, но это прошлом. Курицу - ни в коем случае. [/quote]
В говяжьей печени живет эхинококк,любые мясопродукты должны проходить тщательную тепловую обработку,работаю в лаборатории кого мы только не находим,кого нам только не приносят и бычьих и свиных цепней и печенку с эхинококком вилели.увидели бы, сразу бы перехотелось есть сырые продукты
Сырая печени...эм,у меня вот с детства тяга поесть мел,прямо вот погрызть охото,сейчас пропиваю курс кальция и проходит такое желание на несколько месяцев.Но одно дело мел,а другое сырые органы птицы,надо же понимать какие последствия могут быть.
***... извращенки
Сообщение было удалено
Олеся, смеху мало...
сырое мясо это серьезно...
Я даже собственно кошке не даю есть сырое мясо...
Тут девочки писали про беременность...но больше похоже на реально нехватку витаминов...печень это витамины группы В
Сдайте анализы на глистов теперь...на всякий случай...
И если вам снова захочется чего-нибудь "экзотического" сто раз подумайте о последствиях
Я когда пельмени леплю, потихоньку фарш сырой ем😄 мне вкусно! А печёнка даже готовая невкусная и выглядит отвратно, а уж сырая😨😨😨 вообще мерзко.
Опасно, глисты. Я тоже своему коту не даю сырую, из-за этого, а тут человек .Больше никогда так не делайте, надо хоть минимально термич. обработать.
автор, вам железа не хватает катастрофически. сдайте анализ крови на гемоглобин. он у вас явно ниже нормы.
О люблю тар тар, под пиво в Чехии вообще отлично идет... блин прям слюнки пускаю, как хочется
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Чехии? Что за детские понты ?
Олеся,ничего не будет,японцы в ресторанах подают сырую печень с малиновым соусом.
куриная печень богата фолиевой кислотой, польза которой в развитии и поддержании наших кровяных и имунных систем."😄
Не слушайте никого. Да что они вообще понимают? Сыроеденье --- это нормально.
Вы умрете.
Витаминов Вам не хватает,особенно А и В12.Вот и съели печень.Еще читала,что сырая печень устраняет проблемы крови (пониженный гемоглобин).
Еще можно подхватить сальмонеллез помимо гельминтов.Никакой активированный уголь от сальмонеллы не помогает.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ родителей ! тушенное мяссо не тоже сырое мясо ? грамм 200 печени только говяжей ем часто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего плохого не будет, только польза. Всё надо есть сырым не осквеняя пищу огнём