Прищемила палец, на ногтях гель лак, даже не могу посмотреть что с ногтем, как безопасно в таком случае снять гель лак?
куча видео есть на youtube, если кратко спец. жидкость наносите на диск ватный и кладете на ноготь. далее оборачиваете фальгой и ждете. потом легко снимается палочкой апельсиновой. и на кутикулу масло обязательно т.к. ацетон сушит сильно
Ацетон на 10 минут под фольгой, кожу предварительно смажьте маслом ши.
Спилить можно. Профи обычно фрезой симают
В салоне специальной жидкостью снимают. Проще обратиться к мастеру, чем долго тыркаться самостоятельно, быстрее и менее травматично выйдет, у них уже рука набита.
Сообщение было удалено
Лучше всего в салоне. Не следует пользоваться способом с фольгой очень вредит ногтям. Я потом долго мучалась с ними.
Где вы такие ногти делаете, что сами не слазят через неделю или обычной жидкостью не стираются(хоть и дольше чем простой лак, но снимаются). Сколько не делала гель лак, постоянно через неделю по краям весь отходил можно было палочкой подоткнуть и целиком сходил...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую пользоваться дышащими лаками их легко стереть с ногтей и сейчас это модно, с интернета заказывала не давно такой лак очень понравился буду еще заказывать. Пользуюсь компанией Berenice у них можно купить всё качественное и не дорогое, вот их адрес загляните. http://berenice.ru/