Гость
Статьи
Не могу выспаться, …

Не могу выспаться, постоянный упадок сил, 

работаю с плохим настроением. Наверное, до ужаса банальная тема, но решение я так и не смогла найти. Сейчас мне 21 год, по идеи должен быть огромный запас сил и энергии, но с появлением работы что-то пошло не так. У меня привычка есть на ночь, привычка "еще 5 минуток и встаю". Привычка собираться в последний момент,но я никогда не опаздываю, так-как уважительно отношусь к коллегам, и руководству. Работаю я 5-ть дней в неделю с 8 до 5. Вставать приходится в 6 утра, и каждое утро я чувствую себя мертвецом. У меня тошнота, упадок сил, плохое настроение, и из-за этого пропадает всякое желание идти на работу, хоть я её и люблю, правда. Ложусь и встаю в одно время, по привычке, даже в выходные, но бодрой себя не чувствую. У меня совсем не получается отдохнуть, выспаться, ехать на работу счастливой.Приезжая на работу я то и дело смотрю на время, кисну, думаю как бы поскорее вернуться домой Чувствую такими темпами я вообще однажды не выйду на работу. Было ли у кого-то подобное состояние, и как вы с этим справлялись? дело в том что работу я менять не хочу, она меня полностью устраивает, и получаю я хорошо, вроде должна быть счастливой, но не получается.

Зефирчик
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблемы со щитовидкой.

Гость

Такое состояние у меня уже 17 лет, столько я работаю. Щитовидная в норме, проверяла.

никГость

понимаю, только у меня такое года 2, первый год на работе летала, сейчас уже все остоpizдело

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а что делать при низком давлении? Кофе мне как-то по боку.

Х

Сдайте кровь. Проверьте калий и кортизол.

такая же

Автор, у меня также. Но я знаю свою причину. Я сова, мне трудно вставать в 6.00, даже если рано лягу спать. Когда я работала во вторую смену, то чувствовала себя гораздо лучше, больше было сил, и не уставала так. Еще моё состояние зависит от погоды, если она хмурая и пасмурная весь день, то мучают головные боли. Но у нас такая погода - большая часть в году, хоть бросай всё и переезжай.

Гость

Сдайте кровь в независимой лаборатории на гормоны щитовидной железы. Первый раз желательно Т3, Т4, ТТГ и антитела к тиреоглобулину. Если денег не много, то сдайте только Т4 и ТТГ.
В поликлинике можно у терапевта попросить направление на анализы бесплатно. По вашим симптомам должны направить. Еще не помешает сдать на биохимию, общий и по вашим симптомам на различные элементы.

Лиса

Соберитесь. Вам необходимо заняться спортом. Физические упражнения бывают разные, с разной нагрузкой. Попробуйте соблюдать правильное питание. Человек при желании может определить, что для его организма легко, а что зашлаковывает организм. Например, употребляйте каждый день овощи, крупы... Утром, чтобы проснуться, взбодриться принимайте холодный душ. Я сначала по утрам обливала ноги до колен холодной водой. Сейчас принимаю душ полностью всё тело. Я попробовала, мне подходит.

При низком давлении ничего особо не сделаешь, я консультировалась с врачами. Кофе, Цитрамон при головной боли. Экстракт Элеутерококка (я беру Солгар в капсулах) вроде помогает немного. Спорт, контрастный душ. Но если накатывает сонное состояние, то его просто надо пережить. Отлично себя чувствую, если удаётся уснуть днем хотя бы минут на 5. Мы с коллегой можем закрыться в обед. Ещё попробуйте Магний попить. Я брала тоже Солгар, до этого брала в аптеке наш, но до фени. Ещё какой-то американский из Москвы привозили в порошке (высокая пластиковая белая банка, написано "КАЛМ"). Он сначала даёт спокойствие и сонливость, где-то неделю, а потом порхаешь.

Гость
Зефирчик

Сообщение было удалено

Не факт. Мне 27, норм щитовидка. Это транспортная усталость. Вы там пахаете. Ищите мужчину.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Нобен пейте. Элеутерококк - ***.

Масло для кутикулы
Х

Сообщение было удалено

А что делать если пониженный кортизол?

Хурма

может дело в гормонах, а может в недостатке витаминов. Нужно к специалисту обратиться.

Няшечка

на переутомление или нервное перенапряжение похоже или то и другое вместе. Дайте мозгу подпитку, пропейте глицин шипучий с витамином Д3 и всё пройдёт.

Марина

попробуйте хорошее средство, я не жалею, например...Опробовала процедуры с Лаеннеком после сильного личного стресса, были свои причины..когда уже совсем расклеилась, микстуры не помогали, советы тоже. Утром голову не могла с подушки поднять, вечное сонное состояние и угнетенность. А после этих процедур, как будто стала соскакивать с постели, и спать стала меньше и высыпаться, прилив и бодрость сил появились. Потратилась при этом конечно, но для такого улучшения и денег не жаль. Все равно у препарата нет побочек, потому и согласилась.

Юлиана

Никогда не думала что банальная подушка может так влиять на качество сна, а попутно и на состояние шеи. До покупки Аскона Immuno частенько по утрам просыпалась как разбитое корыто, зато сейчас встаю как новая копейка каждое утро

Гость

установление и соблюдение режима. Чередуйте работу с отдыхом: перестаньте строить из себя героя и оставляйте трудовое место точно по графику; переход на правильное питание: Во время лечения ешьте больше овощей, исключите или ограничьте жареное, жирное, острое, сладкое; прогулки на свежем воздухе. Гуляйте 30 минут в день, вне зависимости от погоды; прием активных добавок. Приобретите Глицин D3. Он направлен на коррекцию психоэмоциональных состояний и используется врачами для лечения переутомлений; массаж. Он разогреет мышцы, поэтому не пренебрегайте направлением; физическая активность. Займитесь гимнастикой или запишитесь в тренажерный зал, чтобы избавиться от переутомления.

Ноотропы нужны, как пить дать. Пропейте курс Дивазы, она вам сил вернет это точно. Только на мгновенный эффект не уповайте. Все, что делается качественно, делается не вдруг!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира Луц

У меня зимой так-же, очень трудно вставать, ну мне благо еще на работе девочки посоветовали принимать мелатонин от эвалара, начала его принимать, и действительно стала быстрее засыпать и лучше высыпаться, даже если посплю всего пару часов + цена доступная, можете попробовать.

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы