Гость
Статьи
Кот с хронической …

Кот с хронической почечной недостаточностью

Ребята sos!Коту 16 лет,поставили хпн.Диета сухим кормом и влажный роял канин.Но проблема в том что не ест он это.Я всю жизнь кормила его влажным кормом и домашней едой(мясо,рыба,супчики,молочка).От мяса ему никак не отказаться.Сидит голодный около холодильника.Прохода мне не дает(Что делать то?как кормить?Можно ли хоть немного мяса давать?вареное или сырое?Острые симптомы прошли у него.Чувствует вроде себя как обычно.Кот некастрированный.Уже ходит,орет,кошку ему надо))))

Фенечка
8 ответов
Последний — Перейти

подобные вопросы врачам задавать. К тому же - коту уже 16 лет. Не долго ему осталось((((((((((

мари

у моего ХПН с 4 лет,сейчас ему 10 лет. Уверена,что сама загубила ему почки готовыми кормами.Забудьте про них!!!!!.. Кормлю так-варю кашку из овощей(капуста или кабачки)+ 3 крупы(рис,гречка,овсяные хлопья)+ немного ХОРОШЕГО куриного фарша. ЕСт с удовольствием.И кашка пожиже,очень густую не надо.

Гость

У моей кошки та же болезнь.нам прописали ренал корм сухой и иногда его же но влажный пакет.она долго привыкала.тоже у холодильника сидела и орала.привыкнет.главное не кормите ничем другим.иначе умрет.у моего мч кот от этого же умер(((кормили они его простой едой.

Гость
megamozgowaya

Сообщение было удалено

гоупости не говорите.он по правильном уходе и больше 20лет прожить может

мари
Гость

Сообщение было удалено

простая еда простой еде рознь. Можно колбасу пихать,а можно нормально кормить.

Фенечка

а мяско даете?

Гость

Почитайте вот тут: http://www.oculus.ru/stat.php?id=477 Может, что дельное вычитаете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Там по ссылке пишется про обязательно наличие в диете куриных яиц, молока, сырого мяса. И очень много советов по лечению. Старайтесь, если есть возможность, покупать деревенские продукты - кот не человек, ему много не надо, думаю, не будет дорого. Если будет нужна пыльца цветочная, я могу Вам посоветовать, где приобрести хорошую.