Резь в области желудка и тошнота, +рвота, что это может быть кроме гастрита? Пошла к гастроэнтеролог а она назначила фгс , хотя я делала неск. месяцев назад его и там было лишь легкое воспаление желудка и пищевода, впрочем, как обычно. Ну блин, таблетки от рефлюкса не помогают, значит бы это не настоятеле что-то? Вообще обострения у меня по-другому проходят, а тут больше было похоже на отравление, и теперь вот эта область желудка донимает. На фгс не хочу лишний раз да и не думаю что дело в той области. Может нужно УЗИ? Блин, подскажите кто сталкивался с такими симптомами. Есть уже вообще боюсь, велик шанс что пойдёт обратно.
Это могут быть еще проблемы с сердцем, а по сравнению с этим гастрит, автор, это так, считайте, что вовсе не проблема.
И что вы так боитесь гастрита? Небольшие ограничения в питании и все, люди с этим живут долго и счастливо, не допускайте только обострений и вообще не будете помнить, что он у вас есть.
мы же тут не медики. Ищите другого врача, третьего..
токсикоз
Сообщение было удалено
Вообще то гастрит это очень коварное и опасное заболевание. Делайте ФГС иначе никак не узнать что у вас там. Боитесь? Делайте с седацией (легкий наркоз)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не беременны?