Гость
Статьи
синусовая аритмия, всд

синусовая аритмия, всд

придумала или нет, но стало мне казатся что сердце стучит не ровно, впала в истерию аж до панических атак. шла на экг, со страху сердце стучало как бешенное, врач даже спросила вы что волнуетесь? вообщем поставили мне по экг синусовую аритмию, врач сказала что это по показателям у меня вариант нормы и ничего делать не надо, но аритмия то есть? вопрос вот в чем? могло ли экг показат аритмию из за моего панического страха в момент прохождения процедуры? у кого аритмия? это страшно? что еще для своего урокоения можно пройти? узи? кровь?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Yes

Все , у кого па и всд неспокойные .... переключите свои истерики на желудок ... и сердце сразу отпустит. Проверено

гость

у меня тоже всд..ВСЮ жизнь мучаюсь и ищу болячки.. Сама от себя устала((((

Гость

Разумеется так и есть. Так называемая всд это чистейшая психосоматика. То есть психическое состояние, которое вы себе накручиваете отражается телесно. Лечите психику и не будет никаких аритмий.

Гость
гость

Сообщение было удалено

как лечитесь,поделитесь!!!

У моей сестры с детства аритмия, но она вполне нормально себя чувствует и даже спортом занимается! Вот хорошая статья по поводу этой болезни https://rodinkam.com/diagnostika/aritmiya-serdtsa-simptomyi-i-lechenie Можете почитать, там очень подробно описаны симптомы и лечение аритмии сердца.

Гость

У всд у всех синусовая аритмия я например пью конкор 2,5 пол таблетки чтоб сердце не так сильно стучало и давление не скакало + пропецте панангин витамин для сердца он успокаивает сердце по 1 таблетке 2 раза в день месяц и отпустит если не хотите ждать месяц и сильно давит сильно переживаете проколите конкор 1 укол в день 5 уколов + панангин ну деприсант если вы его пьете я пью так как не пив оно вообще покоя мне не дает .здоровья вам и спокойствия.

Гость
Гость

У меня всд лет 15 то редко ,то так накроет мама не горюй ,бывае в день 3 раза, бывает два дня пластом лежу ,пью деприсанты чего только не пила это просто ужас понела одно надо просто переключить мозги ,но не получается в связи с работой выход 1 деприсанты пожизненно , пью постоянно антидеприсанты, переодически летит сердце выявляется на экг то синусовая аритмия ,то тахикардия последствия , когда сердце летит пью панангин + кокарнит в уколах , конкор чтоб давление не плесало если совсем плохо, отдышка нехватка воздуха сдаюсь иду в больницу на капельницы к кардиологу, в нашем городе к сожалению нет нормального врача который бы помог мне избавится от этих состояний .Берегите свои нервы прекратите общаться с теми кто вас раздражает, исключите все раздражающие и постарайтесь найти хорошего психотерапевта который вам поможет.

Гость
Yes

Все , у кого па и всд неспокойные .... переключите свои истерики на желудок ... и сердце сразу отпустит. Проверено

обливаться каждый день холодной водой

Гость
Гость

обливаться каждый день холодной водой из душа

Гость
Гость

У меня всд лет 15 то редко ,то так накроет мама не горюй ,бывае в день 3 раза, бывает два дня пластом лежу ,пью деприсанты чего только не пила это просто ужас понела одно надо просто переключить мозги ,но не получается в связи с работой выход 1 деприсанты пожизненно , пью постоянно антидеприсанты, переодически летит сердце выявляется на экг то синусовая аритмия ,то тахикардия последствия , когда сердце летит пью панангин + кокарнит в уколах , конкор чтоб давление не плесало если совсем плохо, отдышка нехватка воздуха сдаюсь иду в больницу на капельницы к кардиологу, в нашем городе к сожалению нет нормального врача который бы помог мне избавится от этих состояний .Берегите свои нервы прекратите общаться с теми кто вас раздражает, исключите все раздражающие и постарайтесь найти хорошего психотерапевта который вам поможет.

обливаться каждый день холодной водой из душа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если сердце здоровое обливайтесь холодной водой но без головы особенно лить на спину все нервы в позвроночнике