Гость
Статьи
убитая кожа после диет

убитая кожа после диет

Такая проблема сидела на диетах долгое время около 4 года после чего кожа лица прям дряблое серое хотя я точно не знаю и за диет это или нет как только перестала сидеть на диетах и стала принимать витамины кожа немножко пришла в себя но за 6 месяца кожа только немножко улучшилось вот думаю может это не совсем и за диет может проблема в другом

Арина
5 ответов
Последний — Перейти
Мария

К диетологу сходить лучше)

Гость

А у идиоток веганок рождаются мертворожденные.

Агафья Лесникова

Потому что физкультурой надо заниматься! У меня от регулярных пробежек лицо улучшилось. Как пробегу 3 км, так рожа вся красная от нахлынувшей крови.

Галя

правильно, что витамины стали пить. Еще полезно радевитом маски делать, пару недель под ряд на ночь наносить. В нем три витамина и он хорошо помогает привести кожу в порядок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Это не удивительно что после ваших диет такое с кожей, а вы представьте что у вас внутри организма!!!! Если вы хотите я могу вам помочь привести свой организм и кожу в порядок(бесплатно) можете мне позвонить мы найдемся в соц сетях и я вам подробно дам инструкцию что надо делать 89041303706 Яна .живу в Иркутской обл разница во времени + 5 часов от московского времени,(это что бы вы учитывали разницу во времени)