Что делать ,если нужно делать операцию на общем наркозе но не переношу его ,а местный не подходит ,есть ли наркоз похожие на общий ,чтоб смогли сделать операцию ?
Эпидуральный наркоз есть, он обездвиживает нижнюю часть тела только, делается укол в спинной мозг. Почитайте - подходит ли он именно для Вашей операции.
Сообщение было удалено
Жаль ,но он мне не подходит ,мне нужно лёгкое удалять
Сообщение было удалено
А я вы сами себе операцию делать будете?
Сообщение было удалено
Тогда только общая анестезия на ивл. Что вам конкретно не подходит из общей анестезии?, он ведь многокомпонентный, что-то из препаратов можно заменить. Вам этот вопрос надо с анестезиологом обсуждать.
Сообщение было удалено
это пять..)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в чем непереносимость? Если риски того, что сердце остановится, задыхаетесь - это дело врачей, профессионалов. А если тяжело отходите, тошнит, кошмарит - так попросите врача дать хороший наркоз, пусть и подороже, это вполне реально, действительно для наркоза есть разные вещества. Со стандартного бесплатного реально тот еще хоррор, а если договориться, то все пройдет легко.