Гость
Статьи
Рак.. заболел мой …

Рак.. заболел мой дедушка 

Рак лёгких излечим или нет? Вчера узнала плохую новость,заболел мой дедушка этой болезнью... Родителей у меня нет,бабушка умерла очень давно. Он у меня молодой 63 года всего лишь,заменил мне всех. Очень тяжело, мне страшно что его может не стать( больше я никому не нужна буду.
о себе : мне 21, учусь на бюджете,живу отдельно

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Полина

Смотря какая стадия. Когда мне было 9 лет, я узнала, что у моего дедушки тоже рак. Была последняя стадия уже, умер через год(( Надеюсь, у вас еще можно провести лечение...
Пусть все с дедушкой будет хорошо! Скорейшего выздоровления!

Гоздь

Срочно помогать лечению ядра абрикоса, асд-2, кардицепс. Боритесь!
Поборись за его жизнь!! Не ленитесь.
Все может обойтись.

Гость

Главное лечиться, но исход предсказать никто не может. Поддерживайте его.

Гость

У мамы моего мужа был рак лёгких. За 2 года сгорела. Ничего не помогло.

Елизавета

Идите в онкологический диспансер вместе с дедушкой. Поговорите с врачом. Постарайтесь получить направление к хорошему онкологу и если нужно получить направление в хороший медицинский центр на операцию.
На этом форуме спрашивать бессмысленно. Только напугают вас. Помочь вам сможет только хороший врач.
Сейчас сама лечусь от рака. Скоро операция.

Гость

родственнику удалили часть легкого, дело было в америке.дожил до глубокой старости. а у нас на вряд ли.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Не напугают, а научат подготовиться к худшему. У врача они, скорее всего, уже побывали. Диагноз ведь поставили.

Гость

У меня мама недавно умерла от рака, 56 лет всего. 9 лет боролась. И никого больше не осталось. Как и зачем жить дальше, не знаю.

Гость

Мой муж в 63 года умер от рака лёгкого. Обнаружили в июле,в начале сентября умер. Сам в больнице работал,проходил диспансеризацию,буквально за месяц до обнаружения делал флюорографию,ничего не показало. Просто было ужасное лето 2010,начал кашлять,потом мокрота с кровью,вызвали врача на дом,сказал,что ничего особенного,лопнул сосудик и все,так как он сам врач,то заподозрил неладное и в своей больнице ему сделали томограмму,а тем уже рак 4 стадии с метостазами,к онкологу я сама ездила,она сказала,что привозить не надо,она не Господь Бог,дали рецепты на трамал и пластырь специальный,сказала,что помочь не может. Сказала,чтобы заготовили побольше старых одеял,подушек,потому что может лопнуть лёгочная артерия и крови будет столько,что мало не покажется,я вас не пугаю,просто хочу чтобы вы хоть немного были готовы,у нас не Америка,никто возиться не будет,скорая,когда приезжала,то говорила,что у них нет лекарств,а человек не спал несколько дней,таблетки в горло не проходили,нужен был укол реланиума и чего -то похожего,но фиг вам,нет лекарства,а зачем,ведь у него уже бронх отвалился. Но самое ужасное,что где-то через две недели после похорон,звонят из онкодиспансера и спрашивают "Ну как дела у Алексея Петровича? Ему получше не стало?" Но ведь знают,что у него 4 стадия,какое получше и какие дела.. Жалости ни у кого не получите,берите себя в руки,теперь ваша жизнь будет такая,дай Бог вашему дедушке вылечиться,может ещё не все запущено и есть шанс на выздоровление и вам мужества

Карина

Попробуйте креолин, гугл в помощь, наберите слова рак,креолин, это щадящая химия, может поможет.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

набери Андрей Шаповалов Трансформейшен центр, может появится смысл жизни, я всегда молюсь с этими людьми, депрессия убегает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Небось, твой 63-летний дедушка курит лет с 15? Неизлечим такой вид рака.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем