У моего парня разрушение легочных узлов, только на одном лёгком, как я слышала, что люди могут жить с одним лёгким, может ли быть такое, что он умрёт из за одного поражённого лёгкого или нет ?
Врачи сказали, что диагноза нет и он может умереть через 5 -10 лет, это правда ?
Просто это как то странно для меня, что у него разрушение только на одном лёгком и от этого он умрёт, ещё странно то, что откуда врачи знают, что разрушение будет идти от 5 до 10 лет и он потом умрёт ?
А может это я, что то не понимаю, объясните, кто знает правда это или нет .
Посмотрите в интернете статьи на эту тему, там на многих сайтах есть консультации врачей.
А не подскажите ,что за сайты ,я просто искала и ни чего не нашла
Сообщение было удалено
А не под скажите ,что за сайты ,я просто искала и ни чего не нашла
Вы уже создавали эту тему
Врачи знают чего ожидать при таком заболевании,были случаи в практике,зря бы не сказали.Что ж,Бог с ним,готовтесь.
Зачем тебе бракованный мужик?
Он может умереть от банальной пневмонии.
Сообщение было удалено
Почитайте про болезнь, от которой умер Александр Тиханович. Довольно редкая болезнь, но про нее, тем не менее, многое известно. Он болел 7 лет. Постепенно разрушаются легкие. Может, такая болезнь у Вашего парня?
К сожалению, многие болезни не лечатся. Поддерживайте своего друга, ему страшно, помогайте в лечении, выполняйте рекомендации врачей, этим Вы продлите его жизнь. Что делать, люди умирают. Особенно больно, когда молодые и наши любимые.
Вы попробуйте просто набрать "онлайн консультация врача" и у вас выйдет множество сайтов. Попробуйте, просмотрите их, как там и что. Есть бесплатные и есть платные. Но лучше сначала вам надо поточнее и побольше расспросить вашего молодого человека о болезни, так как то, что вы написали очень приблизительно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть, вам, дополнительно к врачебным, помогут такие нетрадиционные методы лечения (или самолечения), как биоэнергетический и метод визуализации на образ нормального здорового легкого. Про биоэнергетику поройтесь в интернете. Там много есть. А визуализация - это когда вы (или ваш друг) мысленно ненадолго хорошо сосредотачиваетесь на его легком, затем хорошо представляете (визуализируете) в своем уме образ здорового молодого легкого, каким оно должно быть у здорового человека , и ,затем, мысленно же, как бы помещаете этот образ здорового легкого на место реального легкого вашего друга. Визуализацию повторять как можно чаще, получится не сразу (метод визуализации можно применять при любых болезнях в дополнение к медицинскому лечению).Это работа довольно энергоемкая! Но лучше, если визуализацию будет делать для своего легкого ваш друг сам себе (в сочетании с упражнениями по набору энергии). Это типа самогипноза на оздоровление. Вам самой для оздоровления вашего друга этот метод лучше часто не применять (не чаще одного-двух раз в неделю)! Часто можно только для лечения самого себя!