Была в аптеке за лекарствами, обратила внимание, что все пенсионеры и деды, и бабульки покупали средствасредства от грибка ногтя. Человек 25, очередь, все пришли в аптеку за этим снадобьем! Затем вошёл мужчина, лет 40-45 и тоже за мазью от грбика ног и ногтей. Может это из- за обуви из кожезаменителя, или почему такое распространение грибковых заболеваний?
Раньше тоже грибок вовсю водился, только его не лечили- нечем было. Хотя в какой-то степени и действительно это от плохой и строй обуви.
любят наши люди одевать в гостях тапки.меня эта традиция если честно всегда выкашивала.я всегда свою обувь одеваю или босиком хожу.но ноги да реально страшные у многих.
Нечего в чужих ваннах и банях мыться и париться. Вот там больше всего заражаются грибком.
В бассейнах еще.
А женщины при маникюрах -педикюрах .
Грибок сам по себе не заведется даже в самом дешовом дермантине. Правильно говорят- в гостях, в бассейнах, банях и тд. Сама в фитнесе не моюсь без крайней необходимости чтоб ничего не подхватить, если уж приходится вне дома то в своих или новых тапках. И раньше был грибок, но такого внимания внешнему виду не уделяли и не обращали внимания на страшные ноги.
Грибок заводится при пониженном иммунитете.
Сообщение было удалено
обувь обувают.тапка
Может там акция была? Со скидками средства от грибка?
Сообщение было удалено
Кстати да, так то средства от него не дешевые. Все эти лаки от полутора тысяч идут. У меня был грибок, ногти и правда ужасно выглядели, слоились и желтые были. Лоцерил помог хорошо.
Я не бабка, но у меня грибок ногтей, на больших пальцах, мазь не помогла,( под лаком не видно, конечно, но все равно убого(
Грибок Очень тяжело поддается лечению. Сама вылечилась только с помощью врача. Самое действенное средство-лак от грибка,но его одного может быть недостаточно. Пришлось выбросить несколько пар обуви,все носки и колготки. Теперь для профилактики мою ноги с хозяйственным мылом и обрабатываю спец средствами купленную обувь.
Сообщение было удалено
да хоть натягивают)суть ясна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, зачем сообщения удалили?? Там что, одни матерные слова были?