Гость
Статьи
аллергия на жизнь

аллергия на жизнь

Всем привет! мне будет 25 лет. Переехала в Москву год назад, И весной пошло поехало, аллергия буквально на всё, на одуванчики даже представляете, никогда такого не было, на солнце, на практически все таблетки. Вообще не знаю как быть. Как с этим жить. Страдаю уже 5 месяц. Климат не подходит , но это не изменить. Кто еще сталкивался с этим? как вы справлялись? ослаб жутко иммунитет, стараюсь есть много витамин, но всё бесполезно. Никто меня не понимает в моем окружении, а я хочу найти того, кто так же как и я с этим живет.

Регина
6 ответов
Последний — Перейти
кошка

а зачем вы хотите с этим жить? с этим надо бороться! меняйте климат и место жительства.

Регина

а зачем вы хотите с этим жить? с этим надо бороться! меняйте климат и место жительства.
я не хочу менять место жительства. аллергия к осени проходит. просто мне интересно есть ли кто то кто меня понимает в этом плане. может витамины какие то пьет.

Гость

Как аллергия проявляется?

Регина

Как аллергия проявляется? по разному, то нос закладывает, то сопли бегут, то отекаю лицом, даже горло заболело один раз от отека. например на солнце пятнышки по телу шли ( в тени проходили). короче период цветения это кошмар для меня. сейчас жду результатов анализа на аллергены.

Гость

В мск вода очень жесткая, кожа постоянно сохнет и нарушается ее защитный барьер. У меня тоже здесь постоянные кожные проблемы, от всего высыпает. Ну и какая тут экология, сами знаете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алла

скорее всего от пищеварения, организм не чистили?

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Предыдущая тема