Всем привет! мне будет 25 лет. Переехала в Москву год назад, И весной пошло поехало, аллергия буквально на всё, на одуванчики даже представляете, никогда такого не было, на солнце, на практически все таблетки. Вообще не знаю как быть. Как с этим жить. Страдаю уже 5 месяц. Климат не подходит , но это не изменить. Кто еще сталкивался с этим? как вы справлялись? ослаб жутко иммунитет, стараюсь есть много витамин, но всё бесполезно. Никто меня не понимает в моем окружении, а я хочу найти того, кто так же как и я с этим живет.
а зачем вы хотите с этим жить? с этим надо бороться! меняйте климат и место жительства.
а зачем вы хотите с этим жить? с этим надо бороться! меняйте климат и место жительства.
я не хочу менять место жительства. аллергия к осени проходит. просто мне интересно есть ли кто то кто меня понимает в этом плане. может витамины какие то пьет.
Как аллергия проявляется?
Как аллергия проявляется? по разному, то нос закладывает, то сопли бегут, то отекаю лицом, даже горло заболело один раз от отека. например на солнце пятнышки по телу шли ( в тени проходили). короче период цветения это кошмар для меня. сейчас жду результатов анализа на аллергены.
В мск вода очень жесткая, кожа постоянно сохнет и нарушается ее защитный барьер. У меня тоже здесь постоянные кожные проблемы, от всего высыпает. Ну и какая тут экология, сами знаете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скорее всего от пищеварения, организм не чистили?