Гость
Статьи
Я постоянно болею...

Я постоянно болею...

Всем привет. Я незнаю что мне делать. У меня одна болячка за другой. Я замужем уже 13 лет. До замужества была здоровая как лошадь. Ни разу в больницах не лежала. Вышла замуж, родила..Через полтора месяца попала в больницу с кровотечением, ошибка акушера при родах. Через месяц снова в больницу попала, жила у свекрови, отравилась едой, еле откачали, уже синела вся от интоксикации. А когда дочке было 5 месяцев, то заболела она острой пневманией, мы жили тогда тоже у свекрови. В больнице дочке сделали укол, от которого у неё началась сильнейшая аллергия...Что было, не описать. Из города приехала реанимационная машина и наз из посёлка повезли в город. Только в городе назначили адекватное лечение...Дочку спасли!
И с тех пор у меня начались проблемы со здоровьем: по женски( хр.сальпингоофорит, эндометриоз, дисплазия шейки матки,)сосудистая дистония, признаки хр.холецистита, гастродуоденит, постоянно уставшая, частые головные боли, тошнота.... Я устала с этим жить. Муж говорит, что я вечно болею, что хлебом не корми, дай только мне полечиться. А я в чём виновата, замуж я выходила здоровая девушка, румяная с пухлыми щечками? Сейчас мне 32 года, худая, с осунувшимся лицом, с потухшим взглядом. Мужу я надоела, да и себе уже надоела. Откуда у меня столько болезней не понимаю?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Возможно, сглаз. Подружки может думают- Ай, какая счастливая. Муж, ребёнок.
Советую прочиститься саечкой, церковной

Гость

Разводись и уезжай от этого мужа и из этого дома с этой свекрухой, которая на тебя порчу навела.
Хороший муж таких слов не скажет. Или это разводка, или онсволота еще та.

Автор

Порча? Или свекровь колдует на вас

Гость

У вас осложнения после родов.Какой там сглаз?
Погугли об осложнениях после родов и узнаешь.насколько "омолаживает" эта процедура на самом деле.
Я также заимела проблемы по-женски сразу после родов.

Юлия

Ну или порча, как выше сказано. А мужу этот негатив сознание захватил.

Гость

Лучше бы была здоровой,румяной без заеебов с ребенком и мужем.
Кто ребенка хотел?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Боже,какой бред!!Из прошлого века вылезли?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А проблемы с ребёнком, тоже осложнение? Неудачи, тоже осложнения после родов?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка. Сейчас муж живет в моей квартие, в городе. Мне и сестра говорит, что я замученная и уставшая очень. Очень тяжело так жить. Начинаю унывать. Знаю, что нельзя, что это грех-уныние. Подбадриваю себя, что могло быть и хуже

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мда) Отрицать никак не могу, присутствие негативной энергии в этом мире, я сказала своё мнение и спорить с вами не буду, ведь у каждого свое мнение

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Какие неудачи??Только про здоровье прочитала.А ребенок болеет -все болеют.Нет по поводу только здоровья Автора.
Свекрови-то это зачем??Чтоыб потом приплод в одиночку растить,когда Автору совсем плохо станет от ее порчи??

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Укол ребёнку по ошибке-обострение аллергии. Отравление едой- по вашему осложнения после родов?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

1.Научитесь каждый момент чему-либо радоваться.Вот плачет дочка -хорошо,значит утешим.Радостная - тем более.
И все в таком ключе.
2.Перестаньте критиковать кого-либо и себя за то. что вот такая вы развалина.
Других тоже(между прочим).
3.Когда хочется покритиковать или пожаловаться,говорите: "Ничего,завтра станет лучше".
По поводу болезней - только консультации и хорошие врачи( но вашему мужу ,видать,все это неинтересно).

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Нет,это проблемы с ребенком.Зачем вы троллите...
Написано,что проблемы с ребенком отдельно.

Автор темы
Юлия

Сообщение было удалено

Недавно неотложку мне вызывали. Давление подскачило, сердцебиение 115 ударов было. Невролог написала диагноз: вегето сосудистая дистония, смешанная. Конечно, мужу нужна здоровая, веселая, спокойная. Я же, вечно ною со своими болезнями. Я лежала в больнице где-то раз 8-9 уже, со счету сбилась.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Почитайте книгу Литвака "Не нойте".

Гость

Голову лечите, у вас болячки психосоматические. К неврологу обратитесь, сделайте эфцефалограмму, по результатам назначат лечение.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, Вы правы. Есть такое, что я жалуюсь. Буду стараться не жаловаться. И про мужа верно написали, наверно ему надоело моё настроение

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Мне назначили, кстати. У невролога я была

Гость

Автор,у меня тоже самое,только я нерожавшая и мне и 30 еще нет.С 23 лет покатилм болячки:гастрит,холецистит,эндометриоз,колит,тонзиллит,давление,сердце....Ужас,от врачей не выхожу. Тоже думаю на сглаз..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да?А если я не рожала и абортов не делвла,а проблем полно в этой области??

Гость

Я тоже как автор сталв худая-прехудая,изможденная!

Гость

Свекровь вас тогда отравила. Не ищите логику. И ребенку она помогла простыть. Что делать?

Гость

А еще знаю много баб...им хоть бы хню рожают по нескольку раз,жрут все подряд,бухаю,курят,а здоровые как лошади! А я не пью,не курю-и вся больная

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А Вы красивая? Может красота как-то раздражает людей, незнаю уже что и думать. Просто я раньше очень была симпатичная. Даже двоюродная сестра на меня обидалась в юности, что я красивее. А сейчас только волосы длинные остались, густые, ниже талии...Но, и их придется отстричь, голова часто болит(

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

А Вы красивая? Может красота как-то раздражает людей, незнаю уже что и думать. Просто я раньше очень была симпатичная. Даже двоюродная сестра на меня обидалась в юности, что я красивее. А сейчас только волосы длинные остались, густые, ниже талии...Но, и их придется отстричь, голова часто болит(

да,высокая и красивая,после того,как попала в стареющий женский коллектив-понеслись болячки.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Просто дом тогда не отапливался, дом был сырой. Допустим, дочку покупаю и в сырой постели мы спали. Муж настоял тонда, чтобы мы у его мамы жили. Вот дочка и заболела. А отравилась я кабачками тушеными, свекровь кабачки в духовке оставила, на ночь, было лето, жара. Утром я эти кабачки поела, и началось. А я молодая, глупая...Мне всего 20 лет было. Нет бы подумать, что есть их нельзя уже было. А свекровь деревенская женщина, она и не думает о том, чтобы в холодильник поставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причину от следствия отличать умеешь?ДО не было никаких проблем, все хорошо у гинеколога,а после родов все резко стало плохо.
У вас другой случай.

Гость

Автор, многие болеют. Вы меньше жалуйтесь. Каждый может завтра умереть. Вот я тоже не очень себя хорошо чувствую и у меня нет дочки, совсем детей нет и даже не знаю смогу ли их иметь а я уже в возрасте. Цените что у вас есть.

Малифисента
Автор темы

Сообщение было удалено

Всю жизнь кабачками травилась. В детстве как переела - и все, лет 15 их не ела, потом как ни поем - почти всегда травилась. Раз у свекрови, несколько раз сама готовила (не для себя ).
Найди врача - гомеопата, лечение долгое, но мне помогло. И в церкви причащайся, может правда негатив какой на тебе, по бабкам только не ходи - врач и церковь только. А врача гомеопата тебе советую, я ходила года 2 раз в месяц, лекарство под меня делал. И на море поедь, пока молодая надо вылечиться, потом (в возрасте) даже раны на человеке медленнее заживают.

Гость

В чем причина? Вам уже 32 года на самом деле это и ни так уж и мало.И что у вас посыпалось здоровье это естественно для такого возраста вы уже не девочка, и не девушка, а мама средних лет,что может улучшить ваше здоровье так это климат,правильное питание,поменьше работать,избавить себя от стрессов др факторов .Но такое может позволить себе единицы поэтому большинство в этом возрасте начинают себя чувствовать не важно.Единственное кого это не касается или в меньшей степени каснется так это у кого днк хорошее.Самому мне повезло с этим делом днк у меня хорошее.Я старше вас немного и ничем пока не болею,но делать выводы пока ранно.

Автор темы
Малифисента

Сообщение было удалено

На море очень хочу поехать(

автор, это нормально. это жизнь. все болеют. кто с первого раза смог верное лечение получить, тот выздоровел. а если что-то недолечилось, то пошли осложнения.
про отравление - почти у каждого бывало. я вот брезгливая до жути. ем почти только дома или еду, которую уже покупала, из магазина, не с рук и пр. потому и редко отравляюсь. вот на обед купила фрукты, булочку.
готовлю нечасто, понемногу. т.к. не люблю выкидывать еды, не люблю доедать "старое" кушанье.
про аллергию у ребенка - тоже бывает. недосмотр. отсутствие опыта.
у меня одно время возникал коньюктивит. подобрала капли, теперь не болею неделями. а лечусь за 3-5 дней. причем у меня давно его уже нет.
про простуды и пр - предохраняюсь. на работе всегда есть зонтик, кофта, на улицу не выхожу раздетая (покурить, по телефону поговорить).
всё нужно замечать и вовремя лечить. а еще уметь распределять свою нагрузку, внимание, работу и отдых. ни на кого не надейся, только на себя.

А врачи-то что говорят по этому поводу? Может у вас имменитет на нуле, вот и все

Малифисента
Vizavi

Сообщение было удалено

какие капли для глаз капали?

35 тобрекс и офтальмоферон. там схема какая-то. важно чтобы успевать за день капать и не перемешивать их. т.е. нельзя сразу закапать оба вида капель. обязательно с перерывом. и в 2 (!) глаза, даже если больной только один.

Малифисента
Vizavi

Сообщение было удалено

Спасибо

Ирина

Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такая же ерунда после родов. Прошел год примерно.такой же возраст и вечно стала болеть. Ребенок норм. А я постоянно с горлом маюсь. Живу в теплом климате и болею),прикол. Тоже всякая ерунда в голову лезет. Может это нервное))) до мужа было все хорошо. Просто болеть надоело. Понятно что вирус. Муж день пострадал и работает. Я две недели уже. Причем, хожу на теннис, плаваю, но эти болячки выбили из колеи. Муж прикалывается что он работает, курит постоянно, вино пьет постоянно и здоровый. Раньше наоборот я была как конь. 32 это еще молодые. Что вы тут пишите))) у местных люжей хороший иммунитет, а я после переезда стала маятся. Может мамка сглазила)

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема