Всем привет. Вчера отмечали на работе день рождения коллеги, был накрыт стол. Перед едой, я выпила совсем немного вина, половину бокала где-то, на голодный желудок. Потом поела, но не особо много: салат с моцареллой и помидорами, и говяжий стейк. Где-то минут через 15 после приёма пищи, заболел желудок, посередине. Я поехала домой. По пути, желудок скрутило ещё сильнее, боль невыносимая, ощущение, что каленое железо в желудок льют. Решила прилечь (уже дома, естественно), но желудок просто скручивает. Выпила кефира, надеясь на его обволакивающие свойства - ещё сильнее болит. Даже дотронуться нереально до живота. Как будто ножом режут.. Ещё и понос был, хотя я думала, что диарея - это расстройство кишечника, а не желудка. Ни ношпу, ни фосфалюгель, ничего не помогает. Хотя уже прилично времени прошло, изменений нет. Что делать?
Прими активированный уголь из расчтёта 1 табл. на 10 кг веса. Мне помогает всегда. Кефир не поможет.
Может быть гастрит, нужно к гастроэнтерологу
ну какой кефир при болях?чо с ума все посходили..
скорую надо вызывать-это не шутки!или к врачу чем быстрее!
Сообщение было удалено
Он же обволакивает
Заварите ложку семян льна и пейте.
А еще есть таблетки белалгин, они стоят руб. 70,очень помогают, у меня часто такие боли
блин меня удивляете-все советуют что делать ,но нико не советует к врачу!! Господи какое самолечение при болях таких?
Возможно это приступ панкреатита .С поджелудочной раньше проблем не было?
Пока на сколько возможно воздержитесь от еды вообще,что при отравлении,что при других заболеваниях ЖКТ это не лишнее.
Если настолько дикая боль, к врачу! Может, у вас был так гастрит, как думали - а оказалась ядрена язва! Или не желудок, а поджелудка, вообще панкреатит, а это не шутки.
Сообщение было удалено
Я однажды съела две мясные тефтелины в столовой. У меня были похожие боли и еще выворачивало дня два, хотя уже нечем было! Что-то желто-зеленое из желудка выходило. Я даже не могла нормально ходить, еле до туалета доползала...Мясным отравиться - это жесть!
К врачу + пейте много воды. А вообще делают промывание желудка. Не знаю, у Вас уже прошло много времени... Наверное, промывание делать поздно... К врачу!
Автор, не слушайте коментаторш сверху.
Вас НИКТО не примет без узи желудка и фгдс.
Даже если скорую вызовете максимум укольчик обезбаливающего поставят и направят к дежурному терапевту.
у меня на днях было отравление, к компу даже не подходила. приняла 3 таблетки активированного угля (больше за раз вроде не рекомуендуется). было так плохо, никого и ничего видеть не хотелось, куда там темы создавать. а если бы не было бы рвоты, а была бы только сильная боль, я бы прямиком с работы отправилась бы в больницу
Сообщение было удалено
Однажды сильно заболел живот, вызвали скорую, сразу поехали в больницу, осмотрел главный хирург, хотя было 3 часа ночи, оставили на 5 дней (было подозрение на аппендицит).Никакого узи и фгдс не делали.
Сообщение было удалено
ну так направление БЕЖАТь брать надо,а не самолечение!пускай укольчик-но возможно он спасёт!
Сообщение было удалено
У вас пустяковое отравление, а у автора сильная боль
Вызывайте скорую, они или отвезут на обследование сразу, или посоветуют, что принять. У меня было так - я думала, что отравление, а оказалось, что сильнейший приступ гастрита. Думала, что сдохну
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
сам себе советуешь, дро чер рвотный?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это что за ответ в подобном тоне??? Культура , видимо, совсем отсутствует