Гость
Статьи
Папа ведёт себя как …

Папа ведёт себя как пьяный

Моему отцу 46 лет. Вся история началась с того что вся моя семья начала замечать его странное поведение. Вообщем мне нужен совет. Он ведёт себя как пьяный. Мы проверяли на наркотики, на алкоголь, все тесты отрицательные, но его поведение меня пугает. У него появились симптомы, как замедленная речь, замедленная реакция. Он даже когда ест, то его движения как у 3 летнего ребёнка, он как будто в первый раз ложку или вилку держит. Пытались проходить всякие мед комисси и сосуды в голове проверяли, никаких результатов. Так и главное то, что у него такие приступы часто. Когда ему говоришь, что с ним что то не так, он отрицает,говорит что чувствует себя нормально. Иногда ходит пошатываяся. Одним словом, состояние у него как-будто хорошо выпил. Помогите пожалуйста (((

Daria
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На томограф (голову и шею). Еще РЕО-энцефалограмму сделайте

Недоумевающая

У моего отца так инсульт начинался.

Гость

Похоже начинается боле́знь Альцге́ймера. "Как правило, болезнь начинается с малозаметных симптомов, но с течением времени прогрессирует. Наиболее часто на ранних стадиях распознаётся расстройство кратковременной памяти, например, неспособность вспомнить недавно заученную информацию. С развитием болезни происходит потеря долговременной памяти[4], возникают нарушения речи и когнитивных функций, пациент теряет способность ориентироваться в обстановке и ухаживать за собой." Рекомендуют начинать с МРТ

Гость

девушка, это первые признаки инсульта. Будьте аккуратней, не оставляйте Вашего папу без присмотра. Потому как когда его долбанет ( не дай Бог, конечно), никто не знает. Но может и не встать. Нервничать ему нельзя. Поменьше стрессовой работы, на солнце нельзя. Нагрузок минимумом. Сердечко проверит срочно, и к неврологу. Что у вас там вообще врачей нет ? У меня у бабушки так инсульты начинались. Подругу в 33 года шандарахнул так, что одну часть лица и тела парализовало. Это не шутки! К врачам срочно! Но то что Вы описали, "пьяная" походка, возможно головокружение ?, у некоторых потеря памяти кратковременная, всё это чревато. Отца в больницу срочно на обследование.

Pantero4ka-Saint-PB-1995

К врачу немедленно! Явно что-то не так! Попробуйте поинтересоваться самочувствием у отца. Такие симптомы бывают не только при пьянстве... При начале инсульта, да, вроде тоже...

46 - еще не очень пожилой возраст! А какая у него работа? Очень тяжелая физически, пыльная, нет? Он в ночной смене работает?
просто, может, он перетрудился и подорвал здоровье...
"как пьяный" - слишком опрометчивое сравнение.. мне бы это последнее пришло в голову как версия...

Гость

Похоже вашим отцом не хотят заниматься, исключили опухоль мозга и на этом все. Ищите нормальных неврологов или езжайте в центр неврологии в Москве на платную конскльтацию. Это можеет быть и дебют болезни Паркинсона и рассеяный склероз и миастения и красная волчанка и куча других аутоимунных заболеваний нервной системы. Удачи вам и здоровья папе.

Фигулька

Болезнь Гентингтона может быть. Ну точнее ее начало.

Фигулька

Болезнь Гентингтона может быть. Ну точнее ее начало.

Гость

Отцу надо сделать МРТ головного мозга.

Гость

К врачу срочно! Вы описываете признаки очень серьезных заболеваний!!

Гость

Однозначно к врачу!!! При том как можно быстрее. Тут и прединсультное состояние может быть. У меня так отец себя вёл уже после геморрагического инсульта. Ходил, говорил как пьяный, но это уже после поражения головного мозга в следствии лопнувшего сосуда.

z

Опухоль головного мозга дает такие симптомы. Посмотрите еще зрачки у папы. Если один из зрачков больше другого в размере, то однозначно на МРТ с контрастированием надо идти. Пальцем в нос попадает с закрытыми глазами (как у неврологов проверяют)?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сьездите к нормальным врачам и как можно скорее

Форум: Здоровье
Всего: 207 310 тем
Новые темы за 3 дня: 221 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 457 тем
Следующая тема