Гость
Статьи
Женская гигиена

Женская гигиена

Познакомился с девушкой на СЗ. Милая, симпатичная, одевается со вкусом с хорошим кругозором, есть о чем поговорить. Провстречались несколько месяцев и дошло до постели. А она *там* оказалась немытая. …

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Регина

Сообщение было удалено

Гость

На этот счет не знаю. Но пОтом от нее не несло. Хотя парфюм у нее довольно яркий, может я за ним не заметил. Ну и потом, я курю, и поэтому не так хорошо реагирую на запахи, как когда не курил.

ну вот и выход из сложившийся ситуации - кури побольше и совсем перестанешь реагировать на ее амбрэ из под ретузов

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Ну или предполагаю, что она намыливается и потом протирает тело тряпочкой. Аккуратно. Чтобы туда не попала пена. Как-то так.

гость

надо было не резко сказать. а мол милая пойдем душ вместе примем.и там намылить ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли она изменится.
ни одна неряха чистюлей не станет.
так до пенсии и будет вонять.

хихих

А лучше займись с ней этим в душе, заодно и помоешь ее аххаха
мол, так надо

Елена

С этой девушкой больше общаться не стоит, это клинический случай, у меня родители такие. Мне стыдно за них.

Гость

В этой флоре скоро фауна заведется

Гость

Автор, оно вам надо? Зачем вам вонючка? Даже если вы ее заставите помыться, она потом всеравно будет немытая и вас заразит чем-нибудь, попросите у нее справку от венеролога, просто девица невежественна и необразованна. Бросайте и поскорее, и встречайтесь с чистоплотными бырашнями. И даже не сожалейте, если она к себе так относится, значит и дома у нее срачч и тараканы. Бегите!!! Слава Богу, что не переспали. Неизвестно, с кем она немытая до вас спала и какой там у нее венерический буект в грязи размножается...

Гость

...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно кажется стоит сходить к венерологу через какое-то время. Но наверное действительно стоит ей дать отворот поворот.

Гость

Не жалейте. Это-ваше здоровье. Может, она задумается. Встретите нормальную девочку. А целовались? Зубы у нее пролеченные? А то она вам минетик могла и инфицированным ртом с непролеченными зубами сделать, и потом вы бы прописались у венеролога. Что-то меня тошнит, как представлю, что там у нее в трусишках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂👍🤢🤢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зубы светлые у нее, вроде здоровые. Но поцелуи были, да, так что к врачу придется все равно идти на проверку.

Дора

Ну если она вам написала, что это так надо, то отступите от нее и забудьте.. хотя такое забудешь блин)
Либо же ну попробуйте поговорить с ней, скажите что у вас там кто то доктор с родных и вы как никто знаете что мыться раз в неделю опасно, нужно чаще, обьясните что для поддержания микрофлоры как она говорит есть специальные для интимной гигиены мыло, либо же если все так серьезно есть какие-то свечи и т. д, объясните что там может жить инфекция, что нужно мыться чаще в конце концов .

Ъ

А никому не пришло в голову, что тема - разводка, созданная, чтоб поржать и баб лишний раз "макнуть"?

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Мне пришло. Я ещё в самом начала написала , что эта разводка от Майонезика.

Авт
Ъ

Сообщение было удалено

+++ что за бабский стиль

z

Фуууууууу, я девушка и моюсь дважды в день и это норма!!! ненавижу грязных людей, быдляк. Автор, что вы думаете? Она уже грязнуля, вонючая. Если не дай бог свяжетесь, так и будете ее вилами в душ загонять! И превратится она в неухоженную грязную бабу. И детей ваших будет учить как не мыться неделями. Думайте глобальнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как штукатурка?

Ъ
Авт

Сообщение было удалено

++++.
Тут 10 лет назад какой-то хмырь тему создал "воняет пупок".
Так Гриб уж 10 лет подряд не может успокоиться, что у баб воняет пупок, а у мужчин "такого по определению быть не может". Так Гриба хлебом не корми - дай лишний раз бабе на голову нацрать.
Сегодняшняя тема из того-же разряда.)))))

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Да вы чооооо
правда штоли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, при такой флоре и фауна заведется, это точно! :))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Бросай курить.
Не курил бы - еще на первом свидании понял бы, что к чему. И не тратил бы попусту время. И деньги)))

Гость

как тут весело. в любой теме найдётся над чем поржать. если тема не разводка то парень беги от неё скорее. фауна там уже. во главе с мандавошками

Гость

***...два раза вдень-минимум,утром и вечером специальным средствами..до тошноты ваше описание..Бегите.потом еще хуже будет

Расмус

Расскажу вообще ужасть. Однажды юная дева решила меня соблазнить немножко. У нее нестерпимая хотелка видимо случилась. А она такая хмм типа цветущая к поцелуям зовущая. 21 год. Культурная. Не вонючая ваще. В ситцевом платье простом за тыщу евро. Ии я когда понял куда она клонит дико обрадовался и через какое то время вынимаю из нее свой нефритовый стержень весь усыпанный какой то белой фигней типа какие то струпья. Стержень мой падал с таким грохотом, как будто он урановый. Говорит никто ее не драл много месяцев. 26 лет. Взрослая! Из приличной очень семьи. Не умеет мыть письку внутри. Ничем я не заразился. Фиг знает что там было. Не могу развидеть иногда.
...
Я ее потом еще недели две только в башню шпилил, и иногда в душе, под хихи, драл и мыл там одновременно. Я вот все это написал сейчас и ощутил сейчас что я .. банутый клоун-энтомолог.

Света
Расмус

Сообщение было удалено

Сударь,молочница её поразила ))))

Гость

А задницу она тоже только один раз в неделю моет?! Или после коричневого акта, она ее моет а перед ладошкой прикрывает? Фу фу вонючка

Anka

враки..
если б она так делала, от нее бы за версту разило как от бомжа
Автор, не придумывайте

Гость

Вот мужики пошли ещё и принюхивается к одному месту,айя яй как не стыдно!сам небось своё причиндалье раз в год моеешь а на девчонку жалуешься что воняет! Чистоплюй.

Гость

Наполнен писал Жозефине, предупреждая о своём приезде, что бы она специально переставала мыться за несколько дней, потому как ему нравился и возбуждал запах влагалища . Исторический факт. А по теме, наверное у девушки может быть какае-то болезнь и запах потому не Але. Но чего чужие болезни тут обсуждать. На а ляпнула девушка что бы что то сказать, ну не хотела про болезни рассказывать. Или вы ахались в непонятных условиях, а девушка там за день вспотела . Душа у вас не было в квартире что ли? Ну тогда что от девушки хотите? В подворотне ахаться не айс, а девушка после целого рабочего дня и вечера прогулок,? Ну может ей душ и не помешал бы
, Да не было. Вот о чем только темы люди создают,? А знаете сколько потных и вонючих мужиков? Ну это не из моего опыта. А вот даже рядом в магазине воняет. Вы думаете у него там прям благоухает? Не люблю людей которые о гигиене чужой темы создают. Кажется что он прям вчера научился ждущем пользоваться и не может прийти в себя по поводу того какой он продвинутый стал.

Гость

А может только и возможность мыться один раз в неделю , в каких условиях живёт человек ?ну вообще, странно, дискомфорт же ...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

иринка

Женщина должна несколько раз в день подмываться, и до и после полового акта, иначе можно заработать молочницу или еще че... Смотри, чтобы тебе потом личиться не пришлось из-за её флоры и фауны )))))))))

Форум: Здоровье
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 654 темы
Следующая тема