Познакомился с девушкой на СЗ. Милая, симпатичная, одевается со вкусом с хорошим кругозором, есть о чем поговорить. Провстречались несколько месяцев и дошло до постели. А она *там* оказалась немытая. Мне стало дико противно и я ей сказал что это ужас. Она на это обиделась. Теперь у меня просто ступор, а она говорит что специально не моется чаще раза в неделю потому что там у нее особая флора и если мыться чаще, то она умирает. Теперь даже не знаю что делать. Девушка в принципе неплохая, но вот я боюсь что при таком отношении к гигиене у нас ничего не получится. Что за флора то такая? Может она что-то начиталась и теперь верит? Я ей сказал что уезжаю ненадолго в командировку, а по факту просто пытаюсь понять стоит ли дальше с ней пытаться строить отношения и как-то повлиять на ее привычки или это уже клинический случай?
фюю..нет
Интересно, что там за флора такая... Автор, селедкой подтухшей не пахнет? Если да- то культивирует девушка гарднереллез
Майонез, ты чтоль опять разводку про вoнючек замутила?
У нее там и флора и фауна и своя особая атмосфЭра))), тебе не понять
ой поржала😂😂 спасибо!
Сообщение было удалено
Селедкой нет. Просто неприятный запах.
Сообщение было удалено
Майонез???
Сообщение было удалено
Интересно, чем? Это важно! Может подтухшей свининкой?
так и чпокайтесь раз в неделю, а потом может и себе такую флору захочешь завести или принюхаешься)
Сообщение было удалено
ну я не знаю. люди разные бывают. может она действительно ошибается и ей надо подсказать. она не глупая вроде. хотя и довольно молоденькая.
Сообщение было удалено
немытой пискай пахнет и примесью мочи что непонятного? не помойтесь несколько дней и ваше любопытство на этот счет удовлетворится
Сообщение было удалено
ну я сильно не принюхивался. скорее носками и бомжиками. простите.
Сообщение было удалено
Майонез, Майонез ... Чё шлангом прикидываешься?
Сообщение было удалено
Я уже заметил что на этом форуме принято всех под кого-то ровнять. Ну пусть я буду для вас майонезом, раз уж вам так хочется.
Сообщение было удалено
Так может носками и зихерит? Она их снимала?
Ещё как вариант - носок вместо прокладки.
бросай ее даже не думай зачем тебе это пытка
Наверняка она начиталась и не так поняла про гигиену. А кроме удвсного запаха, там были какие-то выделения, корочки? Комочки? Как представлю... а кстати сколько девушке лет?
Даже сельские бабенки едут на велосипеде мыться в ближайший торговый
центр. да-да
Сообщение было удалено
Что-то здесь не то написано. Напутано что-то со сроками мытья.
Если девка не моет жёппу и письку целую неделю (!!!), то наверняка с ней не то что разговаривать, рядом стоять невозможно: вонишшша!
Спросите у нее откуда она узнала об этой микрофлоре. Врядли бы врач сказал мыться раз в неделю.
Сообщение было удалено
Это не гигиенично!
Кстати, я очень понимаю автора. Есть такие вонючки, что ппц. С виду гламурные, модные, а в трусах беспорядок. И хорошо, что вам не все равно.
Повлияйте на нее, ну как это так не мыться... Сводите к врачу ее, а то так точно что своя "микрофлора " разведется
Мужик, беги. Не мучай себя. Что-то у неё слегка не того.
Я, например, люблю, когда я вкусненькая, чистенькая, свеженькая. Чувствую себя уверенно и приятно. А тут что-то не алё с этой мадамой.
Сообщение было удалено
а что реально прям нюхал?
Сообщение было удалено
Ага. Врач наверное 2 раза в день пиcтy полирует. И муж лижет. И xepypг-любовник шлифует.
аххахахахахахх, блиииин, я в шоке. связался с вонючкой ппц. Представь сколько там заразы, а ты в неё тыкаешься своим надеюсь мытым ! это ***. бежать надо без оглядки, мало того , что это мерзко, так еще и заразы сколько можно подцепить. А она бреется или как в очень страшном кино?
автор извини за смех, но это жесть! и как тебе самому не противно?
Сообщение было удалено
Кажется что-то такое было как перхоть. Девушке 22 года.
Автор, а как ты узнал, что она не подмытая? С кустана и половых губ комки грязи и слизь свисали? Или, когда она сняла трусы, твой нос радостно обняла рыбья вонина? Ты лизу ей сделать хотел?
Сообщение было удалено
Так ты в перхоть сувал? Или лизал?
Сообщение было удалено
Да не тыкался я ничем. Просто так вышло что я увидел и почувствовал запах уже когда мы были близки к началу. Я сначала не сообразил что за запах когда она разделась. Это действительно ад кромешный такое.
А что за флора такая особенная? Инопланетная? Есть вариант: узнать, когда у нее банный день и встречаться сразу после.
Сообщение было удалено
Ну конечно выделения засохли и начали крошиться.
А что, бывают дамы с заскоками. У меня одноклассница прочла где-то, что голову раз в неделю надо мыть, и строго этому следовала. Один раз прихожу, она с мокрой головой. И заявляет, что голова сальная, пришлось помыть, БЕЗ ШАМПУНЯ! Просто намочила голову и пожамкала )) толку, понятное дело, от этого ноль, волосы как были сальные, так и остались. У нее жирная кожа и тонкие волосы... и не мыла, не убедишь!
Всем конечно же нужны интимные подробности акта. Простите, не буду вдаваться ибо он закончился не начавшись сразу после раздевания.
Да не тыкался я ничем. Просто так вышло что я увидел и почувствовал запах уже когда мы были близки к началу. Я сначала не сообразил что за запах когда она разделась. Это действительно ад кромешный такое.
так секс был или нет?
Сообщение было удалено
Ахаха! Хороший ход! Автор, возьми на заметку ))
А что за флора такая особенная? Инопланетная? Есть вариант: узнать, когда у нее банный день и встречаться сразу после.
ахахахахах, я сейчас со стула упаду))))) полный ***
Сообщение было удалено
Когда сразу же стал говорить об этом она просто обиделась. Сказала что-то типо не нравится ну и не надо. потом стала писать и объясняться что это так и надо.
Сообщение было удалено
И что?
Ты поехал в нумера? К пpocтитyткам?
Сообщение было удалено
Это вы с тем намёком что у них может быть и посвежее?
Вообще я довольно спокойный человек и лишние утехи для меня это трата сил.
Сообщение было удалено
не, лучше прямо в бане
Кстати, есть мысль, что она вообще моется целиком тоже раз в неделю. Иначе как? "Туда" же попадает вода и гель для душа. А это недопустимо для неё. Логично же?
Ой, автор, таких ненормальных встречала… у меня четвероюродная сестра такая же. Как-то она приехала к нам из своей деревни погостить на месяц. От нее воняло — кошмар. Она запихивала все свои вонючие вещи ко мне в шкаф, мне даже пришлось все свои шмотки выкинуть и купить новые, настолько они провоняли. И мылась она раз в неделю и без шампуня. Тело без мыла мыла. Там просто споласкивала раз в неделю и все. Это такие люди, с этим ничего не поделаешь. И лучше с такой расстаться сразу же, иначе подхватите какой-нибудь дряни. А научить никогда не научите мыться хотя бы раз в два дня.
Сообщение было удалено
Ты надел штаны, отклАнился и удалился сказав- "мадам, милостиво прошу меня извинить, но кажется я забыл выключить утюг"?????
Кстати, есть мысль, что она вообще моется целиком тоже раз в неделю. Иначе как? "Туда" же попадает вода и гель для душа. А это недопустимо для неё. Логично же?
так так и есть, вы только сейчас это поняли? вонючка есть вонючка. моется и то наверное без мыла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В бане до xepища заразы!
Сообщение было удалено
А как же иначе? Если только шапочку для душа на письку надевает, чтобы не замочить лишний раз.
Сообщение было удалено
На этот счет не знаю. Но пОтом от нее не несло. Хотя парфюм у нее довольно яркий, может я за ним не заметил. Ну и потом, я курю, и поэтому не так хорошо реагирую на запахи, как когда не курил.
Сообщение было удалено
ну не больше чем в труселях у обсуждаемой тут красотки с кругозором