Гость
Статьи
Сколько …

Сколько можно.Температура 37 уже почти две недели .

Температура 37 уже почти две недели .анализы в порядке ,врачи выписали азитромицин и циклоферон пью таблетки около 5 дней температура пока что такая же ...я умираю ???просто перед этим в апреле было точно так же .спустя 3 месяца опять :(((что же делать ;(

Александр
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалению да, у меня такая же была температура и я умерла.

Луна

К врачу

Лианна Старк

К психиатру сходите.

Гость

Знаю три человека, у которых такая температура держится годами. Врачи толком ничего не знают. Люди уже просто привыкли, и так и живут с этим

гость

у меня уже год так! сидит какой то вирус и инфекция никто не может понять что это! мазки только плохие периодически лейкоциты , а инфекций нет, хз что это., денег на обследование зимой кучу выкинула потом просто смирилась и перестала мерить температуру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂😂

Гость

У моей мамы так было, плюс постоянная слабость, но у нее были проблемы по гинекологии.

Простая

Сдайте анализы ИФА на цитомегаловирус, токсоплазмоз и вирус эпштейна -барра

Гость

Может киста в челюсти быть, от неё температура. Нервы из зубов удаляли? Проверьте состояние корней...

Гость

полмесяца - это еще что, так и по полтора месяца бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, нашли причину температуры? Все нормализовалось?

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем
Следующая тема