Лучше вызвать рвоту? Что же делать? Тошнит. Где то 4-3 часа назад употребила в пищу салат из фунчозы, во первых много, во вторых, он был прям масленный. Можно обойтись обычными народными средствами, или лучше стоит вызвать рвоту, дабы облегчить организму работу? Ну, там, моргонцовую водичку литрами... Аааа
Щас думаю, может это вообще тепловой удар? Немного голова болит, слабость. Сегодня на солнце красила забор, там и физическая нагрузка была. Но это тоже было давно (4 часа назад)
Два пальца в рот - и все пройдет! Я всегда первым делом вызываю рвоту, сразу же легче, не перемогаюсь. Потом пью активированный уголь - и без проблем.
Полисорб или Энтеросгель,чтобы все *** из организма вышло.
Вызывай рвоту
Энтеросгель очень помогает, клизму обязательно. Рвоту, по-моему, поздновато.
Рвоту поздно, пища уже в кишках, а оттуда выход совсем в другую сторону. Тошнота это, наверное, печень возмущается слишком жирной пищей. Думаю, теперь следует ожидать жидкий стул.
Такая же фигня, поела салат из фунчозы и в 4 утра тошнит, спать немогу, все кто ел ее со все хорошо. Выпила панкреотин, легче не стало.
Каждый раз ем фунчозу, готовлю сама, появляется тошнота и рвота. Пришла к выводу, что сама фунчоза не подходит т.е(зеленые бобы)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было тоже самое и как потом прочитала, что фунчеза не у всех переваривается, я поела ее с курицей и серещ четыре часа вырвало, при этом все это время тошнило, а потом облегчение. Вышло все, что я ела и непереваренное.