Гость
Статьи
бородавка, чем …

бородавка, чем вывести?

Как вывести бородавку на пальце похожую на шипицу, слышала что чистотел самое эффективное средство но так же много отзывов читала что печёт невыносимо и остаются ожоги потом, поэтому как-то стремно его использовать. Сейчас просто леплю на неё солипод но понимаю что на этом пластыре наверное далеко не уедешь, чем вы выводили если сталкивались с такой проблемой? Или лучше не париться и вывести у врача?

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Намажьте кожу вокруг бородавки кремом любимым и чистотел нанести точку именно на бородавку и все. Будет припекать, но не смертельно. Так вывожу. Нужно раз в день это делать, 3 дня. Я уже 2 дня делала. Бородавка должна чернеть

Гость

Любым *

Гость

И только одну каплю, иначе будет сильно печь

Гость

Мне чистотел не помог, и растением пробовала и жидкостью. Было много маленьких на руках. И ничего не помогло, чем ни мазала. А потом просто все в один день исчезли

Гость

Когда у сына были, мы просто сходили к дерматологу и быстро вывели лекарством, которое прописал врач.

Ша

А что мешает к косметологу сходить? Вот никак этого мне не понять. Из фигни проблему сделают.

Гость

В ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ И ЛАЗЕРОМ ВЫВОДЯТ - БЫСТРО И БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ

Гость

Я с подошвы уксусом вывела. Каждый вечер минут по 5 прикладывала ватную палочку, смоченную уксусом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Идите в кожвендиспансер, не майтесь д....!

Гость

https://belmed.by/mcdata/ill/borodavki.php

Ника

У нас вирус принес в дом, скорее всего, муж. И вероятнее всего, из бассейна. А вообще не знаю, но факт что у него первого пошли бородавки на спине. Крупные, но можно сосчитать на пальцах. А у меня потом началась просто россыпь мелких узелков! И под руками, и даже на животе. Это ужас, не хочется даже и вспоминать. Я даже плакала горькими слезами, неприятно очень это, не знала как вывести. Потом, когда уже заказали клареол и стали пользоваться, все мои слезы показались просто смешными. Обычный косметический недостаток, который проходит при правильном пользовании препаратом за две недели!!!

Машуньчик

Вот и меня возникла отчаянная идея купить еще клареола и подарить преподу по экономике. Блин, как же раздражает эта бородавка у него на носу!!! А если по делу – то отпадное средство! Вообще. Не ожидала. Думала, век мне вековать с папилломами на животе, а скоро море-лето-пляж. Потому уже просто не задумываясь купила этот гель, хоть он и дорогой, зараза, но помог в считанные дни! Бомба! Берите и даже не думайте!

Гость

Моя подруга в частной клинике лазером удаляла http://www.samarasatori.ru/kosmetologiya-v-samare/ Чистотел тоже иногда помогает, но не во всех случаях.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Я не знаю как вы лечились с помощью чистотела, это ж не реальная боль. Я и мазала вкруг жирным кремом, вазилином . А он все равно жжет. вокруг бородавки покраснения было. Потом в аптеке посоветовали веррукацид. Он то мягче действует, и глубоко проникает. Сейчас им капаю.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: