Девушки, мне 28, год постоянные отношения, он много ест, я тоже приучилась. И живот стал расти! Не беременна точно. Пардон, если не схожу по-большому день или 2, это сразу видно. Живот стал выпуклым, и овальная впадина пупка где-то 4 см, причем в нижней части больше. У меня дефект соединительной ткани, кожу нельзя сильно рамтягивать. При отравлении и месячных меня высвободило во всех смыслах, так вот, и живот не стал сильнл меньше! Он как будто растянуося и немного вытянулся вперед. Мышцы что-ли ослабли? У парня тоже живот небольшой появился. Ели kfc, burger king, пиццу. Это за год! Очень пожалела, работа у обоих сидячая, он спортом занимается, а я бегаю, так вот, животы не сильно уходят. Крема для похудения не помогают! У кого-нибудь такое было? Как восстановиться?
Сообщение было удалено
Советую сходить на УЗИ по женски и на гормоны сдать кровь. И не тянуть с этим
Сообщение было удалено
Спасибо, ходила, сдавала, еще пойду. Как был поликистоз и низкий эстроген, так и есть.
Сообщение было удалено
Тогда можете ещё кишечник проверить. Тоже немаловажно. Вообще возьмитесь за это, почистите организм. Физ нагрузки включите хотя бы минимальные. Только без фанатизма, жетских диет
Сообщение было удалено
Проверю, пробиотики, клетчатка-вроде от этого легчает. Спасибо!
Скорее всего, если после посещения туалета не уменьшается,то это у васжирок. Сами же говорите, что любите поесть. Ну или мышцы ослабели, да. Типа диастаза какого-то может быть даже. Тем более говорите, дефект соединительной ткани, такое вполне возможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Погулю диастаз. После туалета слегка уменьшается. Не особо люблю есть, это все влияние парня)).